要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月 老公出轨 我该怎么办?

楼主: 朵啦
39301224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,老公对我一直百依百顺,一度让我觉得自己很幸福。可昨天回家时发现老公把QQ挂在电脑上就出门了,好奇的去看他的聊天记录,发现他竟然与6、7个女网友进行视频做爱、电话做爱,甚至还跟高中同学出去发生关系,我不知道该怎么办,把老公叫回家,把婆婆也叫了回来,我说离婚吧,老公跪在地上给我磕头认错,婆婆也在旁边苦苦哀求,看在宝宝的份上我最后还是心软了,在婆婆的面前跟他和解了,可是心里一直堵的荒,没有办法像从前一样面对他,只要他不在眼前,我就会想他是不是又跟别的女人在一起,心里很矛盾,姐妹们,我到底应该怎么做,这种男人可以跟他过一辈子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:14

你老公这个事情就这样原谅了吗?

我估计他还会再犯。

只是以后会更小心。

男人一旦出轨。就收不回心了。

外面的世界多刺激?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:15

真是无耻,下流,唉em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:17

都是一样的,男人都是这样。。你还是以后把他看紧点吧,没别的办法。离婚。吃亏的是你。。最好的报复,不是离婚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:17

这个问题很严重!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:19

我发现的时候,我婆婆还说,你没把你男人看紧点,现在哭又什么用!! 我那时才是无语。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:20

我觉得离婚是两个人的事,不要听别人的只要自己觉得怎么样自己过的好就怎么样去做,在一个你应该想想你老公对你怎么样,如果他对你真的很好的话你应该给他一个改过的机会怎么也得为肚子里的孩子着想吧,孩子最需要的是一个完整温暖的家!我说的仅供参考,我还是要祝你幸福!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:21

em27 em27 真够汗的,就那么需要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:25

人性的问题……太丑恶了

所以我宁可放任老公每天打点小牌……哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 12:26

为什么这种事这么多啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:27

em27 都不知道该说什么好了~!楼主好好想想吧!

点击查看全文