要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月 老公出轨 我该怎么办?

楼主: 朵啦
39310224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,老公对我一直百依百顺,一度让我觉得自己很幸福。可昨天回家时发现老公把QQ挂在电脑上就出门了,好奇的去看他的聊天记录,发现他竟然与6、7个女网友进行视频做爱、电话做爱,甚至还跟高中同学出去发生关系,我不知道该怎么办,把老公叫回家,把婆婆也叫了回来,我说离婚吧,老公跪在地上给我磕头认错,婆婆也在旁边苦苦哀求,看在宝宝的份上我最后还是心软了,在婆婆的面前跟他和解了,可是心里一直堵的荒,没有办法像从前一样面对他,只要他不在眼前,我就会想他是不是又跟别的女人在一起,心里很矛盾,姐妹们,我到底应该怎么做,这种男人可以跟他过一辈子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:29

这种男人很恶心

即使以后继续一起生活,想起这些事,也会觉得恶心的em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:30

这种人光用想的----就想吐,刚吃的饭全给我恶心出来了

只是我在想,这种男人的猖獗,应该和女人的软弱有关吧

如果你选择原谅,那么就应该有信心迎接下一次的挑战,

因为这种男人不是偶尔的花心,是人品严重有问题。

或许我说话过于刻薄,但说的是事话。

良药苦口,忠言逆耳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:30

怎么会这样,鄙视这种男人,太不像话了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:33

怎么会有这样的老公啊,

现在怀孕了都是老公自己克制的,

偶尔我还逗逗他,他都很有定力的说。

不是所有的男人都这样的,

LZ真的应该好好考虑下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:35

人与禽兽的区别在于,人有理智

换成我是无法忍受的,在任何时候都可以,这个时候不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:37

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:38

崩溃了。。。。。。。。

男人真的很贱啊``````!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:38

我也觉得太轻易原谅了,因该直接分开一段时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:40

哎,这样的男人啊……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:40

原帖由 木鼓木鼓 于 2010-4-21 12:19 发表 我发现的时候,我婆婆还说,你没把你男人看紧点,现在哭又什么用!! 我那时才是无语。。。
你婆婆真是垃圾

不过婆婆都是帮儿子的,如果是她的女儿这样的话,她就要死要活的了

我当初发现我老公和别的女人说,我想你啦

然后我婆婆就说,我老公肯定是无聊在网上随便说说的

反正婆婆都是一个德行了

点击查看全文