要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月 老公出轨 我该怎么办?

楼主: 朵啦
39293224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,老公对我一直百依百顺,一度让我觉得自己很幸福。可昨天回家时发现老公把QQ挂在电脑上就出门了,好奇的去看他的聊天记录,发现他竟然与6、7个女网友进行视频做爱、电话做爱,甚至还跟高中同学出去发生关系,我不知道该怎么办,把老公叫回家,把婆婆也叫了回来,我说离婚吧,老公跪在地上给我磕头认错,婆婆也在旁边苦苦哀求,看在宝宝的份上我最后还是心软了,在婆婆的面前跟他和解了,可是心里一直堵的荒,没有办法像从前一样面对他,只要他不在眼前,我就会想他是不是又跟别的女人在一起,心里很矛盾,姐妹们,我到底应该怎么做,这种男人可以跟他过一辈子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:06

em65 你老公太挫了!······

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:06

em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:08

可恨之极  他妈的em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:11

气愤,真是进退两难的事儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:12

我觉得天下男人大部分都是这样的吧 假如LZ打算以后单过 我觉得还是离婚算了 因为有第一次 肯定有第二第三次  有第一个 也许就第二第三个 

还有夫妻肯定是第一个好的  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:12

你太傻了  就算不离婚也不能这么轻易原谅他  更何况是在她父母面前 你应该说完所有的话  你就回娘家去,  这样会给他们一家子个下马威的   要不以后连婆婆也不拿着当回事了。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:12

感觉现在这样的男人太多了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:12

我无法原谅在女人怀孕期间出轨的男人

无论他有多么漂亮的借口和多么悔恨的心

我都不可能再和他生活在一起

我能理解,但无法原谅并接受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:14

这个男人真怂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:14

这样的男人我是忍受不了的,尤其是在老婆怀孕期间搞外遇的,更无法原谅

点击查看全文