要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕70天,BC可见卵黄囊,未见胎芽胎心,有此经历的姐妹进来交流一下

楼主: 免宝妈妈
901792530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 2月11日月经

• 3月8日又出现了类似月经的出血,持续3天,量很少,用护垫就可以

• 3月11日到医院检查,告诉大夫我月经量少,而且试孕一年未能怀孕,大夫号了一下脉,就给我开了三种药:一种促排卵的药叫氯米芬,一种叫暖宫促孕丸,一种叫少腹逐淤颗粒。拿回后我吃了7天。

• 3月17日感觉身体不适,于是买了试纸,一测为阳性

• 3月18日赶快跑到医院找大夫,验了人绒毛膜促性腺激素HCG为11782.15

• 大夫说已怀孕,应该未次月经为2月11日,我问大夫那我吃了那些药是否有影响,大夫一直说没影响,那是促怀孕的药

• 8周时去BC  孕囊为37*12*27  囊内未见胎芽胎心及卵黄囊   大夫告诉我胚胎停止发育,因为不死心,大夫让我验了孕酮,值为20.09

• 大夫让再观察一周,再复查

• 10周时我再次去做BC,胎囊37*35*22   囊内可见卵黄囊,未见胎芽胎心  检查结果为孕卵停育

• 看到这个结果,我大哭了一场,决定放弃

• 转天进行了清宫手术

• 只是到现在我都不明白,为什么会这样,问大夫,大夫也说不好,

• 是否有姐妹有同样经历,但下次能好孕的,给点信心 .

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:43

吃中药调理中

今天,去国医堂看中医了,大夫也没说什么,就是说肾虚,调理一下,开了七副中药,让回家继续努力去。。。。。。。。。。。。期待中。。。。。。。。。。。

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:31

Béluga,你怎么样了?去复查了吗,结果如何啊!!!很是担心啊,,,,,上来的时候,告之一下!·!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 05:33

谢谢挂念兔宝妈妈. 我挺好的, 2号早上复查. 孕囊增大. 见卵黄囊. 但是还没有胎心. 医生说比我说的时间晚10天.

比我预想的好. 现在黄褐色分泌物也没有啦. 但愿下次BC能看到胎心.

你呢, 继续努力吧!?

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:14

em25 em25 em25 来到妈妈肚子里的宝宝一定要健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:28

楼主兔宝妈妈, 我一直惦记着你呢. 下面是我的情况更新:

今天下午BC终于听到胎心了!  我和老公那个高兴呀!  要知道我可是42岁高高龄, 现在在国外生活, 什么都不方便, 连一副简单的中药都要穿过整个城才能找到.

虽然尺寸比一般的小些, 但那均匀有力的小火车声已足以让我们兴奋老半天.  医生估算8W+1, 比我用末次例假算的时间正好小一周.  这样说来, 会正好是我想要的狮子座的小兔子. 真是梦想成真啊! 太高兴了.

摸心窝祝愿你尽快有好消息!  记住不管怎样要每天开开心心!

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:26

Béluga,,,,恭喜你,为你高兴,也为你一直的坚持而高兴!祝愿你的宝宝健康!还有,我希望你能在整个孕期,有时间就上来,更新一下你的状况,直到宝宝平安健康的出生,这样,也会给我,和与我有同样的经历的姐妹们更大的信心,让她们可以避免因为一些医生的误诊,而轻易清宫的。

反过来,想想我当初没能坚持而做了清宫,唉。。。。。。

所有好孕的姐妹们,千万别学我,一定要坚持,不要轻易的放弃宝宝,,,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:07

是不该轻易放弃. 每个人的情况都不一样. 比如我吧, 曾请教过我一个妇产科医生朋友, 她说有可能我的输卵管长且弯曲多, 受精卵用了比一般情况长些的时间移动到子宫, 结果着床晚了, 胚胎发育也就推后. 而且, yolk sac (卵黄囊)是生命的迹象, 一般看到yolk sac证明胚胎还活着...

不过, 现在对楼主来说, 最重要的是忘掉以前的不愉快, 尽快好孕.  好心情太重要了!

等你的好消息!!!

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:51

我现在好痛苦,,,,我想忘记,却忘不了

上月11月26日月经

12月2日开始吃中药调理

12月8日测到排卵试纸强阳,12月7日晚AA

12月9日也测到排卵试纸强阳12月9日晚AA

12月10日测到弱阳,12月10日晚AA

等待中。。。。。。。。。。。。

12月17日早测早早孕,白板。。。。。

煎熬中,无奈中,失望中,也在安慰自己,可能测的太早,没测出来。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:25

原帖由 Béluga 于 2010-12-2 01:45 发表 楼主别泄气。 备孕一年很正常的,要有信心哦。 就算身体有些小问题,现在也有好多科学的方法。 等你的好消息!

亲,我的情况好像跟你一样,也是7周+只有卵黄囊,没有胎心,9周测到胎芽1.6,有胎心。。。现在10W,但是感觉早孕反应没有了,以前觉得头晕,有干呕。。现在担心得狠,你现在情况怎么样了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:31

原帖由 免宝妈妈 于 2010-12-17 13:51 发表 我现在好痛苦,,,,我想忘记,却忘不了上月11月26日月经12月2日开始吃中药调理12月8日测到排卵试纸强阳,12月7日晚AA12月9日也测到排卵试纸强阳12月9日晚AA12月10日测到弱阳,12月10日晚AA等待中。。。。。。。。。。。。12月17日早测早早孕,白板。。。。。煎熬中,无奈中,失望中,也在安慰自己,可能测的太早,没测出来。。。。

楼主,我半年前自然流产过,那种痛也是无法形容的,连B超都没有看到宝宝,他就自己流掉了。。。半年后宝宝回来了,因为上次的阴影,我很小心,一直在打黄体酮,现在不会自然流掉,但是又担心胎停,每天就像得了精神病一样,害怕胎停,总觉得早孕反应消失得太早了,我现在也是在担心中,还要艰难的度过2周才会知道结果好坏~~~没关系,我们一起加油。。。一切都会好起来的

点击查看全文