要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕70天,BC可见卵黄囊,未见胎芽胎心,有此经历的姐妹进来交流一下

楼主: 免宝妈妈
906237530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 2月11日月经

• 3月8日又出现了类似月经的出血,持续3天,量很少,用护垫就可以

• 3月11日到医院检查,告诉大夫我月经量少,而且试孕一年未能怀孕,大夫号了一下脉,就给我开了三种药:一种促排卵的药叫氯米芬,一种叫暖宫促孕丸,一种叫少腹逐淤颗粒。拿回后我吃了7天。

• 3月17日感觉身体不适,于是买了试纸,一测为阳性

• 3月18日赶快跑到医院找大夫,验了人绒毛膜促性腺激素HCG为11782.15

• 大夫说已怀孕,应该未次月经为2月11日,我问大夫那我吃了那些药是否有影响,大夫一直说没影响,那是促怀孕的药

• 8周时去BC  孕囊为37*12*27  囊内未见胎芽胎心及卵黄囊   大夫告诉我胚胎停止发育,因为不死心,大夫让我验了孕酮,值为20.09

• 大夫让再观察一周,再复查

• 10周时我再次去做BC,胎囊37*35*22   囊内可见卵黄囊,未见胎芽胎心  检查结果为孕卵停育

• 看到这个结果,我大哭了一场,决定放弃

• 转天进行了清宫手术

• 只是到现在我都不明白,为什么会这样,问大夫,大夫也说不好,

• 是否有姐妹有同样经历,但下次能好孕的,给点信心 .

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 

祝大家的宝宝平安。。

我前年也是因为有过胎心又出血检查没胎心,就清宫了。如果像basque一样坚持一下也许~所以别轻易放弃呀。

但时间过长的也要注意,如果真是胎停久了,影响凝血功能,好像对孕妇本人伤害会很大。

非非妈教过一个简单的检测方法,还是坚持测基础体温,16周前,只要体温还在高处,宝宝通常虽安全的。如果体温降了,就要小心!

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

加油!宝宝也是最坚强的,,,我们也要坚强

原帖由 YY乖宝宝 于 2010-12-17 17:31 发表 楼主,我半年前自然流产过,那种痛也是无法形容的,连B超都没有看到宝宝,他就自己流掉了。。。半年后宝宝回来了,因为上次的阴影,我很小心,一直在打黄体酮,现在不会自然流掉,但是又担心胎停,每天就像得了精神病一样,害怕胎停,总觉得早孕反应消失得太早了,我现在也是在担心中,还要艰难的度过2周才会知道结果好坏~~~没关系,我们一起加油。。。一切都会好起来的

不要有负担,只要没有出现出血,肚子痛啊,应该没事的,你如果不放心,可以去验一下孕酮,只要值在增加,就是安全的。。。。加油!要让自己放松!(一定记住,只要自己感觉没事,就不要听医生的,她们有点小事就吓唬人,要相信自己)

我现在在紧张的备孕中,心情很差,要知道每接月经日一天,我就紧张一分,我怕了,,,,真得不想再失望了,,,,

点击查看全文
三级宝宝 |

别紧张,就是要放松心情才好,知道不?放心吧,宝宝一定会乖乖的回来的。但是一定要放松心情,不要给自己压力,就顺其自然,一切都会好起来的。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

49楼 YY乖宝宝, 你9W胎芽比我的还大0.6呢. 我一直都没什么反应, 从来没吐过, 就是头晕, 困, 偶尔小腹轻微抽痛. 前些时候非常担心, 整天泡在网上找信息. 亏得老公安慰支持, 现在好多了. 你也不要担心太多. 说到底干担心一点用处都没有, 是吧?

还有, 我一直都严格检测体温, 每天早上6点(包括周末)从不间断, 每次测到37以上就舒一口气. 目前体温在37.0, 37.1 和37.2 间徘徊. 医生说很好. 我时刻准备着, 若体温降了, 就去挂急诊查原因. 现在感觉还可以, 比两周前有信心多了.

楼主, 我理解你又盼又急的心情. 我当时和你一样. 现在想来的确一点用都没有. 该来的自然会来, 暂时还不会来的急也没用.  你做过卵泡监测吗? 说不定可以试试. 亲别急, 你的宝宝一定会回来的!

发一张我侄孙Victor(老公的侄女的儿子)的照片和你们共享. 照片是我照的, 我可喜欢这个孩子了!

点击查看全文

八级宝宝 |

原帖由 虎妈龙爸 于 2010-12-17 18:07 发表 em25" />" /> 祝大家的宝宝平安。。我前年也是因为有过胎心又出血检查没胎心,就清宫了。如果像basque一样坚持一下也许~所以别轻易放弃呀。但时间过长的也要注意,如果真是胎停久了,影响凝血功能,好像对孕妇本人伤害会很大。非非妈教过一个简单的检测方法,还是坚持测基础体温,16周前,只要体温还在高处,宝宝通常虽安全的。如果体温降了,就要小心!

我12周开始体温就降了,现在就只有36.5左右,宝宝还是好好的,每天都会动。每个人体质不一样的,我怀孕前体温就偏低的。怀孕后一定要心情好,不放心就去医院做个B超看看。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 免宝妈妈 于 2010-12-15 15:26 发表 Béluga,,,,恭喜你,为你高兴,也为你一直的坚持而高兴!祝愿你的宝宝健康!还有,我希望你能在整个孕期,有时间就上来,更新一下你的状况,直到宝宝平安健康的出生,这样,也会给我,和与我有同样的经历的姐妹们更大的信心,让她们可以避免因为一些医生的误诊,而轻易清宫的。反过来,想想我当初没能坚持而做了清宫,唉。。。。。。所有好孕的姐妹们,千万别学我,一定要坚持,不要轻易的放弃宝宝,,,,,

我去年也有过一个空囊,当时60天的时候有卵黄囊和4mm的胎芽,没有心管搏动,我直接就做了无痛人流。虽然今年怀孕了,宝宝是好的,但想想去年也没有多给点时间给宝宝,很后悔。我在这之前还有过宫外孕的,每次怀孕就跟抱了个定时炸弹一样,不知道什么时候就爆炸了,为了做妈妈吃尽苦头了。祝福每个女人都能顺顺利利当上妈妈em25

点击查看全文
三级宝宝 |

Béluga,我也是之前头晕,干呕,从9W开始减弱,现在10W完全跟正常人一样,就因为这样所以担心。我前期HCG翻倍不错,63天的时候测了HCG80000多,有了胎芽胎心,医生就叫我不用抽血观察咯。现在我唯一能做的就是再等一周直接去医院检查,到时候听天由命吧。我们一起加油,一切都会好起来的。。

没有怀孕时又怕怀不起,怀起了怕没胎芽胎心,有了胎心又怕会胎停。。。。会一直怕下去的。。。

好可爱的小孩,是混血还是?

菩萨一定会保佑我们的,姐妹们,加油!

点击查看全文
三级宝宝 |

爱宝99,你前期有反应没有呢?反应大吗?

哎,我觉得我现在跟神经病一样,每天在网上看呀看的,已经做了3次B超了,现在又不想太早去做

点击查看全文
一级宝宝 |

四十五天的时候HCG120000,孕同大于42,今天四十九天,只见孕囊,不见胎芽,好郁闷!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 YY乖宝宝 于 2010-12-18 16:09 发表 爱宝99,你前期有反应没有呢?反应大吗?哎,我觉得我现在跟神经病一样,每天在网上看呀看的,已经做了3次B超了,现在又不想太早去做

MM我反应不太大,就是胃口不好有点干呕,基本没怎么吐,一直到18周的时候才好的。你现在已经10周多了,还担心什么啊?有胎心了很少会胎停的。等过两周可以建小卡了,到时候医生又会给你做B超的,然后16周建大卡又要B超听胎心。

点击查看全文