要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月9日YJ,25日排卵(23个周期)!欢迎龙宝的到来!6月9日高温15天,plsz阳,zzy弱阳,验血:B-HCG379.95孕酮>40。6月15日最新验血B超结果,排除宫外!老天保佑我顺顺。

楼主: 吉豆豆
33915234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日(周期38天排后21天) 验血 B-HCG6680mIU/mL,孕酮40ng/mL
          B超 宫内见0.6*0.4的妊娠囊,形状椭圆形,囊内隐约可见卵黄囊,未见胎芽

*************************************************************************************************************

我和LG是从去年8月开始备孕的。。。

原以为这是件很简单的事情,不避孕就会好孕,而一路走来,才明白生命的到来却如此的艰辛。过后,不得不用上各种方法,plsz、测体温、医院检查。。。。。。LG各方面都是健康的,无疑压力就全被迫压在了我身上。

自从备孕以来,YJ完了盼PL,PL完了盼结果。。。。。。反反复复,几经折磨,完全就是煎熬。看着身边的小宝宝们一个个都健康的长大,一个个朋友也都好孕,为什么到我这,就这么难呢!

我们还是相信宝宝和我们也是讲缘分的,继续期待吧。。。。

祝备孕的姐妹们都能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6月9日(周期32天,排后15天) 大卫plsz和不知名的zzy试纸和试纸盒  

6月10日-12日 大卫plsz zzy试纸条和试纸盒

6月12日 大卫zzy试纸

6月13日 大卫zzy试纸

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我爱哥哥 于 2010-5-4 09:58 发表 加油啊!

谢谢mm,一起加油啊。。。

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月5日-6日

体温一如既往的还是在36°左右徘徊。。。

长期的未准,让我不得不怀疑这样怀疑那样。

体温偏低,是否和黄体不足有关?

YJ量偏少,是否和内膜偏薄有关?

这些问题都是与好孕紧密相关的。。头大头大。。em71 

明天已经是周期的第九天了,准备去做个B超检查检查。。。顺利顺利!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 |

豆豆,咱俩一起作伴吧,我也奋斗了快一年了,崩溃边缘!em13 

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 等你好久了 于 2010-5-6 10:01 发表 豆豆,咱俩一起作伴吧,我也奋斗了快一年了,崩溃边缘!em13 

抱抱,em13 但我们不能崩溃,继续努力。em11 em11 em11

点击查看全文
四级宝宝 |

我的新周期也快开始了,唉,我那薄薄的内膜啊,一片贫瘠的土地,如何着床发芽!

点击查看全文
四级宝宝 |

豆豆我来了。

不要担心这担心那的,这样会影响自己的情绪,对好孕反而不利呢。

要调整好心态,相信自己,宝宝迟早回来的,放心吧。

抱抱~~~

我们这么虔诚,菩萨会保佑我们的em25 

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 等你好久了 于 2010-5-7 08:33 发表 我的新周期也快开始了,唉,我那薄薄的内膜啊,一片贫瘠的土地,如何着床发芽!

我们努力找准问题所在,“对症下药”,好好调理。。em15

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 仇小胖家的 于 2010-5-7 08:42 发表 豆豆我来了。不要担心这担心那的,这样会影响自己的情绪,对好孕反而不利呢。要调整好心态,相信自己,宝宝迟早回来的,放心吧。抱抱~~~我们这么虔诚,菩萨会保佑我们的em25" /> 

嗯嗯,努力做好,相信跟宝宝的缘分还没到。。该到的时候自然就来了。。

你哪天开奖啊?

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月7日

今早的体温比平日有了明显的上升,也不知道为什么。。。我的体温总是这样忽高忽很低!

一会要去检查了,心里总是感觉毛毛的。。。

希望顺利顺利!正常正常!

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月8-10日

越临近排卵越会紧张。。。总怕错过关键时刻。。

周末要出差了,还好,在排卵之后。

点击查看全文