要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月9日YJ,25日排卵(23个周期)!欢迎龙宝的到来!6月9日高温15天,plsz阳,zzy弱阳,验血:B-HCG379.95孕酮>40。6月15日最新验血B超结果,排除宫外!老天保佑我顺顺。

楼主: 吉豆豆
33920234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日(周期38天排后21天) 验血 B-HCG6680mIU/mL,孕酮40ng/mL
          B超 宫内见0.6*0.4的妊娠囊,形状椭圆形,囊内隐约可见卵黄囊,未见胎芽

*************************************************************************************************************

我和LG是从去年8月开始备孕的。。。

原以为这是件很简单的事情,不避孕就会好孕,而一路走来,才明白生命的到来却如此的艰辛。过后,不得不用上各种方法,plsz、测体温、医院检查。。。。。。LG各方面都是健康的,无疑压力就全被迫压在了我身上。

自从备孕以来,YJ完了盼PL,PL完了盼结果。。。。。。反反复复,几经折磨,完全就是煎熬。看着身边的小宝宝们一个个都健康的长大,一个个朋友也都好孕,为什么到我这,就这么难呢!

我们还是相信宝宝和我们也是讲缘分的,继续期待吧。。。。

祝备孕的姐妹们都能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6月9日(周期32天,排后15天) 大卫plsz和不知名的zzy试纸和试纸盒  

6月10日-12日 大卫plsz zzy试纸条和试纸盒

6月12日 大卫zzy试纸

6月13日 大卫zzy试纸

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月11-12日

前天确定了周末出差,还好,刚刚过了排卵,这样也可以让自己过几天安宁的排卵后的日子,不至于天天坐在电脑前神情恍惚。。

这两天的体温也在爬坡上升,昨天plsz测到了弱阳。有点搞不懂了。。没道理啊。。

之前检查出右卵巢有两个2.0左右的非巧囊。是不是她们在作怪呢?

我的大门牙,还有半个月就完好。。加油加油!

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月13日

昨天坚持测了plsz,早上10:30测到阳,阳对我来说也就不错了,因为我就没见过plsz的强阳。于是在晚上22:30后安排了AA。。

今天体温还是在低温,明天应该就升了。。

还是有点耐心吧。

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

越来越纳闷了,分别于10:30和13:00两次测了plsz都还在比弱阳明显要强的阳。。。已经持续了27个小时以上的阳了。。。记得上个月,早上测到阳后,下午就转弱了。。排卵到底在什么时候啊。。

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月14日

昨晚一直还在坚持测plsz,一直都在阳,刚刚又测,只有很浅很浅的水印,是已经排了?还是要排了?很纳闷。。功课是前晚做的,昨天没做。不知道JZ还能不能坚持等到呢?

看看,我的体温又在爬坡了。。。em14 

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月15日

昨晚补了功课,估计也是白做。。。

不管白不白做,还是努力了。

今天体温略有上升,看来我说的没错,真的在爬坡了。。

点击查看全文
四级宝宝 |

豆豆,我这个月有又要开始新的一轮备战了,呵呵。

前几天心情一直不太好,今天调整过来了.

加油!!

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 仇小胖家的 于 2010-5-17 08:10 发表 豆豆,我这个月有又要开始新的一轮备战了,呵呵。前几天心情一直不太好,今天调整过来了.加油!!

嘿嘿,这就对了。要继续努力,不要轻易放弃!

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月16-20日

16-19日出差,继续坚持测体温,纳闷的这个周期的体温明显比往常偏低。18号居然降到了36.3,不知道是不是因为那天是6点半测的原因,平时我都是7:20测。不过19号,我在这两个时间都测了,没有太大的差别。。那就幻想下是着床降温吧。。em67 

忘带了体温计,今天没测,总感觉少干了点什么。。

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

5月21日

昨天去修补牙齿,我的两颗大门牙成了两颗小鼠牙。em67 还打了少剂量的麻药,医生说无碍,坛子里的姐妹也说没问题,这样心里踏实了很多。

今天我的右侧mimi下面疼,以前是小叶增生两侧疼的。。

因为电子体温计一直没带,昨天就买了个水银的体温计,今早6:20和7:20分别测了,36.85,37.00,我很少测出这样的体温,怀疑体温计有问题。。

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ。我也是上月29YG,不过五月份失败了,哎,内心纠结。下月再来吧

点击查看全文