要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月9日YJ,25日排卵(23个周期)!欢迎龙宝的到来!6月9日高温15天,plsz阳,zzy弱阳,验血:B-HCG379.95孕酮>40。6月15日最新验血B超结果,排除宫外!老天保佑我顺顺。

楼主: 吉豆豆
33986234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日(周期38天排后21天) 验血 B-HCG6680mIU/mL,孕酮40ng/mL
          B超 宫内见0.6*0.4的妊娠囊,形状椭圆形,囊内隐约可见卵黄囊,未见胎芽

*************************************************************************************************************

我和LG是从去年8月开始备孕的。。。

原以为这是件很简单的事情,不避孕就会好孕,而一路走来,才明白生命的到来却如此的艰辛。过后,不得不用上各种方法,plsz、测体温、医院检查。。。。。。LG各方面都是健康的,无疑压力就全被迫压在了我身上。

自从备孕以来,YJ完了盼PL,PL完了盼结果。。。。。。反反复复,几经折磨,完全就是煎熬。看着身边的小宝宝们一个个都健康的长大,一个个朋友也都好孕,为什么到我这,就这么难呢!

我们还是相信宝宝和我们也是讲缘分的,继续期待吧。。。。

祝备孕的姐妹们都能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6月9日(周期32天,排后15天) 大卫plsz和不知名的zzy试纸和试纸盒  

6月10日-12日 大卫plsz zzy试纸条和试纸盒

6月12日 大卫zzy试纸

6月13日 大卫zzy试纸

点击查看全文
八级宝宝 |

嗯,确实是煎熬啊,不过也急不来,人家说该来的总会来,放轻松吧!看你体温,升温了哦,说不定这个月有戏哦!我看过几个刚升级的准妈妈的经验,都是以量取胜,排卵的时候天天功课,我看你功课做的都不多em14 

点击查看全文
八级宝宝 |

一不小心,发了两次,还坐上沙发!哈哈哈,好孕好孕。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我来了,不过,豆豆,我这个月2号开始喝中药了,得先把我的宫寒调理好,医生说不然很难有宝宝。。

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 hildaLAM 于 2010-10-8 15:39 发表
嗯,确实是煎熬啊,不过也急不来,人家说该来的总会来,放轻松吧!看你体温,升温了哦,说不定这个月有戏哦!我看过几个刚升级的准妈妈的经验,都是以量取胜,排卵的时候天天功课,我看你功课做的都不多em14 
em14是啊。LG最近很辛苦,都不配合噢。。哈哈。
相信肯定是跟宝宝的缘分还没到,该来自然就来了。
期待我们的好孕啊!
我今天比昨天降了0.2度。em16
点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 hildaLAM 于 2010-10-8 15:44 发表
一不小心,发了两次,还坐上沙发!哈哈哈,好孕好孕。。。。
哈,好孕是必须地。。。em11
em25em25em25
点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 503苗苗 于 2010-10-8 18:59 发表
我来了,不过,豆豆,我这个月2号开始喝中药了,得先把我的宫寒调理好,医生说不然很难有宝宝。。
苗苗,那就听医生的,先好好调理,身体调理好了,宝宝自然也就来了。加油!我可是感受了几个周期的中药,努力啊!坚持一定就能胜利的。em11
点击查看全文
八级宝宝 |

这次月经推迟了,今天体温继续下降,大姨妈还是未到。不知为何?!继续纠结。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

36.8还是高温来滴,听说着床也会降温哦!有机会啦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

http://bbs.bozhong.com/thread-1314446-1-1.html

豆豆,去帮我顶顶em14 

对了你这月的体温表呢???发来看看

我的 282113.gif

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 hildaLAM 于 2010-10-9 11:43 发表
36.8还是高温来滴,听说着床也会降温哦!有机会啦。。。
hildaLAM ,YJ还没来就还有希望。静候!淡定淡定。
我以前的周期也会这样降温。但都没看到希望。我倒希望平平稳稳的一直高温着。em67
点击查看全文