要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月9日YJ,25日排卵(23个周期)!欢迎龙宝的到来!6月9日高温15天,plsz阳,zzy弱阳,验血:B-HCG379.95孕酮>40。6月15日最新验血B超结果,排除宫外!老天保佑我顺顺。

楼主: 吉豆豆
33997234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日(周期38天排后21天) 验血 B-HCG6680mIU/mL,孕酮40ng/mL
          B超 宫内见0.6*0.4的妊娠囊,形状椭圆形,囊内隐约可见卵黄囊,未见胎芽

*************************************************************************************************************

我和LG是从去年8月开始备孕的。。。

原以为这是件很简单的事情,不避孕就会好孕,而一路走来,才明白生命的到来却如此的艰辛。过后,不得不用上各种方法,plsz、测体温、医院检查。。。。。。LG各方面都是健康的,无疑压力就全被迫压在了我身上。

自从备孕以来,YJ完了盼PL,PL完了盼结果。。。。。。反反复复,几经折磨,完全就是煎熬。看着身边的小宝宝们一个个都健康的长大,一个个朋友也都好孕,为什么到我这,就这么难呢!

我们还是相信宝宝和我们也是讲缘分的,继续期待吧。。。。

祝备孕的姐妹们都能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6月9日(周期32天,排后15天) 大卫plsz和不知名的zzy试纸和试纸盒  

6月10日-12日 大卫plsz zzy试纸条和试纸盒

6月12日 大卫zzy试纸

6月13日 大卫zzy试纸

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 momo_440 于 2010-10-9 12:28 发表
http://bbs.bozhong.com/thread-1314446-1-1.html
豆豆,去帮我顶顶em14 
对了你这月的体温表呢???发来看看
我的186917
momo,我们的时间都差不多,开始祈祷!阿弥陀佛!
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |

今天大姨妈来报到了!这周期体温很乱,经期也推迟了4天。可能给自己太大的压力了,需要调整。淡定淡定,期待下一周期了。等豆豆的好消息哦!

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 hildaLAM 于 2010-10-10 13:14 发表 今天大姨妈来报到了!这周期体温很乱,经期也推迟了4天。可能给自己太大的压力了,需要调整。淡定淡定,期待下一周期了。等豆豆的好消息哦!

亲爱的hildaLAM,我们不心急,调整好心态,继续再战!学习我现在麻木的感觉!em67 加油!

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

10月11日,

今天是排卵后第9天,继续高温。

早上一冲动测了plsz,因为习惯了经受不起zzy的白板刺激。可惜,让我更刺激的是,plsz竟然是大白板,连点水印都没有。晕。。。em13 

谁来安慰安慰我啊!em50 

哈哈,其实我都习惯了。。振奋振奋!

点击查看全文
八级宝宝 |

豆豆,别这么心急啊!今天才第9天,过几天再测。我现在也是经历了太多的白板,所以都等月经过了再测的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 吉豆豆 于 2010-10-11 11:22 发表 10月11日,今天是排卵后第9天,继续高温。早上一冲动测了plsz,因为习惯了经受不起zzy的白板刺激。可惜,让我更刺激的是,plsz竟然是大白板,连点水印都没有。晕。。。em13 谁来安慰安慰我啊!em50 哈哈,其实我都习惯了。。振奋振奋!

哈哈,豆豆咱两真是太有缘了,我也是早上验了PLSZ,大白板

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 hildaLAM 于 2010-10-11 14:19 发表
豆豆,别这么心急啊!今天才第9天,过几天再测。我现在也是经历了太多的白板,所以都等月经过了再测的。
嘿嘿,我每个周期都这样,都要被大白板刺激下,然后就不测了,等着YJ。
点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 momo_440 于 2010-10-11 14:42 发表

哈哈,豆豆咱两真是太有缘了,我也是早上验了PLSZ,大白板

是啊,momo,你今天体温怎样?
点击查看全文
八级宝宝 |

哈哈,我还有更刺激的呢!就是唯一一次月经推迟6天,以为百分百中的,结果一测,还是白板!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 吉豆豆 于 2010-10-12 09:23 发表 是啊,momo,你今天体温怎样?

我这两天都是36.82没戏了,你体温不错哦,持续高温啊

点击查看全文