要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了胖了好多,很郁闷

楼主: janewen
1175450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前最轻97斤的,现在25周已经130斤了,不知道还会长多少... 怀孕之前挺注意保持身材的,怀孕期间因为反应不大胃口也好,又不好不吃,一不小心就吃成了个胖子...害怕自己生完了减不下来,更郁闷的是现在穿什么衣服都觉得不好看,特别羡慕路上看到的会穿衣服的瘦子~想当年咱也是那样的~现在成了个孕妇,走在路上别人都会多看两眼,觉得自己特别与众不同,是个怪物em81 em74 em36
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:56

5个多月了,大概胖了10斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:57

楼主要控制体重啊,25周就重了33斤,太超标了。怕你糖筛过不了关,比较麻烦。再有就是怕你胎儿太大,生的时候比较困难,不过你也可以选择剖腹。少食多餐吧,每餐吃7成饱就够了,甜食和高热量的东西也要尽量少吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:57

是的 除了散步还真不知道该做点啥 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:16

我也胖了,我爸说我的肚子都没我脑袋大,那我就是饿,就是想吃,嘿嘿,胖吧,大不了生完再减

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:30

现在就是宝宝健康就好了,呵呵

我到现在都胖了快40斤了,还有一个多月呢,郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:00

我才16W+4D呢,已经胖了17斤,上周去建卡,医生直接和我说要减肥,控制体重了em57 

这几天就把宵夜戒掉了,然后每天散步三次,早中晚饭后散步半小时到一小时,一天三餐还是正常吃,晚饭少吃点就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:27

em29 我不好意思说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:42

楼主跟我差不多的~我孕前96~现在有124斤了~哈哈~没关系的啦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:45

em26 em26 em26 

我从上个月到这个月,长了10多斤~

我也在想怎么办~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:55

我倒一直觉得挺个大肚子挺威风的,自己觉得很了不起的感觉!em85 em30 

点击查看全文