要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了胖了好多,很郁闷

楼主: janewen
1177350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前最轻97斤的,现在25周已经130斤了,不知道还会长多少... 怀孕之前挺注意保持身材的,怀孕期间因为反应不大胃口也好,又不好不吃,一不小心就吃成了个胖子...害怕自己生完了减不下来,更郁闷的是现在穿什么衣服都觉得不好看,特别羡慕路上看到的会穿衣服的瘦子~想当年咱也是那样的~现在成了个孕妇,走在路上别人都会多看两眼,觉得自己特别与众不同,是个怪物em81 em74 em36
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 09:14

只要宝宝健康,胖点就胖点吧,生完会慢慢恢复的。

我总觉得长胖这个东西和个人体质关系挺大的。

我堂姐当时怀我侄儿子的时候,吃的也不算多,她一直食欲都不太好,但是到生体重还是增加了40斤。

我和我堂姐一样,胃口一直不好,吃的虽说不算很多,但是每天该补充的营养,该吃的东西都还是能吃下去,有时候比我堂姐当时还能吃,但是我体重就是不长,不知道为什么。

我173cm,怀孕之前58公斤,前三个月瘦到55公斤,现在长到了58公斤,等于一斤没胖。

宝宝一直都偏小,我也挺郁闷的,哎

对了,我还严重便秘,都不知道吃下去的东西跑哪去了,难不成还会蒸发了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:17

我也重了二十斤了,而且是16周後才開始重,感覺幅度挺大的,估計過年吃的好吧,一個年就長了九斤。不過醫生還驚訝我瘦,我本身基數就小,現在看的也沒啥肉,不過後期不知道會怎樣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:19

em40 孕前98,现在130+

楼主要注意,少吃糖分和热量高的食物,不然弄成孕期糖尿病就不好了em13 我就是之前没注意,现在每天只能啃黄瓜当水果,觉得很对不起宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:41

我孕前102斤,现在25周110斤,我想长快点,怕宝宝不够大,无奈胃口不好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:33

我在怀孕前116斤,21周129了....唉...我也在郁闷中.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:41

差不多,孕前95,现在130,不管了,现在只要宝宝长的大,胖就胖吧,我现在是能吃多少吃多少的,只要宝宝好,我相信我生完肯定能减下来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:44
我怀孕六个月了,从以前102到现在134,也是特别郁闷,前三个月时有一天早上起来看自己身材胖得都掉眼泪了,从哪以后,老公天天说,你怎么那么漂亮呢,特好看,就是一个小瘦子。这样哄我现在也不郁闷了,也不在乎胖不胖了,宝宝健康就好,有决心生完了减回去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:50

只要宝宝健康,胖点没关系呢!我胖了30斤了已经。。刚开始看着自己的身体也很不适应,但想想为了孩子就好了~em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:23

我5个月胖了33斤!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:38
原帖由 素颜apple 于 2010-4-21 08:00 发表 我才16W+4D呢,已经胖了17斤,上周去建卡,医生直接和我说要减肥,控制体重了em57 这几天就把宵夜戒掉了,然后每天散步三次,早中晚饭后散步半小时到一小时,一天三餐还是正常吃,晚饭少吃点就好了
我跟你差不多时间,才长了2斤。大夫说孩子正常,上周宫高14cm了
点击查看全文