要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5年漫漫求子路,现建个好孕楼,请来观音娘娘跪求今朝梦儿圆

楼主: 婵儿
920457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人80年的猴,结婚五年,也即是经历了五年的漫漫求子路,其中经历了无数的辛酸,悲痛与无奈,好不容易于去年怀上了双胞胎宝宝(是少见的单卵双胎)可却不幸又一次受到沉重的打击,在九周时胎儿停止发育从而流产,伤心欲绝的觉得快要崩溃了,幸好一直以来都有老公不离不弃的陪在我身边,从来没有半句的埋怨,在此虔城的请来观音娘娘,跪求保佑让我这个周期能如愿,让我们的宝宝早日的回到我们身边,跪求跪求,本人从来都没有经历过为一件事如此的痛苦和挣扎,也从来没有求过观音菩萨任何的事情,现已万般无奈,在此建个好孕楼,祈求好孕,让我从痛苦中解托。em25 em25 em25 求.jpg 45.jpg 和9.jpg
点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:10

大慈大悲观世音菩萨,请您一定要保佑我们平平安安的,健健康康的,拜托拜托了

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 跪求跪求,保佑保佑,宝宝加油,相信你一定会有着草根般顽强的生命,HOUHOU加油一定要加油哦。

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:41

今天是第四十三天了,离四十八去检查的日子越来越近了,真是紧张呀,希望宝宝一切的检查结果都是好好的,希望宝宝一定能在静静在生根发芽,祈求中,求菩萨保佑一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:48

宝宝,你一定要加油哦,要长得壮壮的,知道吗?这次妈妈会俯下身去用全身心的去爱你和保护你,不会再让你调皮走掉了,乖乖的呆着听到了吗?

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:02

今天是第四十五天了,请菩萨娘娘如保佑怀孕一样一路的保佑我的宝宝健康平安,目前这段时间基本没多大反映,所以很是担心,但这两天感觉有点恶心,希望是好现象,希望好心的大慈大悲的观音娘娘保佑我后天去医院检查的一切结果都OK,万分感谢,祈求祈求,我知道你一定会听到我发自内心的最诚心的祈祷!准妈加油,宝宝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:16

宝宝,你要坚强,一定要长得好好壮壮的哦,这样妈妈后天去检查就可以看到你的胎心搏动了,你不知道,妈妈是多期待这一天的到来,多期待能早点听你那有力的呼吸和心跳,为了这一天妈妈真吃尽了苦头,所以你乖乖的体贴一下妈妈,让妈妈早点感觉到你的存在吧知道吗,你要用力的告诉妈妈说:妈妈,我回来了,这样妈妈就会感觉到非常非常的幸福:宝贝你终于回到妈妈身边了,妈妈爸爸都把所有的爱积攒得很多很多等着给你呢,哈哈。。。。

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:46

今天是第四十七天,下午就要去医院验血和照B超了,正常的话应该可以看到宝宝的心跳了,血值也应该往上飞增,好紧张,好紧张呀,昨晚做梦都梦到了,请菩萨娘娘我今天去检查的结果一切OK,让血值往上升,让我看到宝宝的胎心跳动,谢谢,跪求保佑em25 em25 em25 em25 宝宝你也一定要听到妈妈对你深切的呼喊,要坚坚强强的,健健康康的哦

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25孩子你问我为什么会这么紧张,因为妈妈太爱你了,太需要你了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:30
   菩萨娘娘,我一千次一万次的给您磕头了,你一定要听到我殷切的诚心的呼喊,让我腹中的宝宝平安无恙吧,我真的太需要他了,否则我的人生真的就要彻底倒塌了,我之所以这么心急,是因为昨天去检查的结果都不是太理想,原始心管搏动没看到,孕酮值比原先不升反而跌了,所以看到报告的那一刻我都想哭了,但一想,这样会影响宝宝的,所以我一定要忍着,要保待积极乐观的心情宝宝才会健康,况且我坚信我的宝宝顽强得很,他会没事的,而且还有观音大师您的保护呢,对吗?您一定不会让我们的宝定有事的,是不是?em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文