要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5年漫漫求子路,现建个好孕楼,请来观音娘娘跪求今朝梦儿圆

楼主: 婵儿
921057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人80年的猴,结婚五年,也即是经历了五年的漫漫求子路,其中经历了无数的辛酸,悲痛与无奈,好不容易于去年怀上了双胞胎宝宝(是少见的单卵双胎)可却不幸又一次受到沉重的打击,在九周时胎儿停止发育从而流产,伤心欲绝的觉得快要崩溃了,幸好一直以来都有老公不离不弃的陪在我身边,从来没有半句的埋怨,在此虔城的请来观音娘娘,跪求保佑让我这个周期能如愿,让我们的宝宝早日的回到我们身边,跪求跪求,本人从来都没有经历过为一件事如此的痛苦和挣扎,也从来没有求过观音菩萨任何的事情,现已万般无奈,在此建个好孕楼,祈求好孕,让我从痛苦中解托。em25 em25 em25 求.jpg 45.jpg 和9.jpg
点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:32

宝宝,你真是太调皮了,到现在了都还不肯让妈妈看到你的呼吸心跳声,不过,妈妈知道你一定是最最健康的对吗?下次去检查一定要让妈妈看到你的心跳哦。em25

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:40

明天又要去验血了,求菩萨保佑一切结果都OK,保佑孕酮和HCG一直往上长,谢谢,跪求跪,求赐我一个健康可爱的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:46

过两天我就要辞工到期了,为了能让宝宝得到更好的照顾和休息,我辞去了工作,希望宝宝一切如我希望中的顺利平安,因为家里没有电脑用,所以不能天天来给您上香了,但是我都会在家里天天默念请求您一如既往的保佑我的宝宝健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:22
再次用尽全身心的请菩萨保佑我的宝宝健康平安的在妈妈的肚子里成长,宝宝你今天下午一定要争争气气的让妈妈看到你的心跳呀,求求您,乖乖的呀

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:14

em25 em25 em25 em25 em25 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:11

菩萨保佑我怀个健康的宝宝吧!无论男女我们一家人都会好好爱他(她)!求菩萨成全,弟子将感激不尽!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:23
大慈大悲观世音菩萨,我来给您烧香来了,因为前段时间宝宝一直很调皮没稳定所以一直在安胎,没来得给你烧香,勿怪,现在一路走来,虽然充满坚辛,但总算平平安安的过来了,我跪谢观音菩萨一路的保佑,请你一路保佑我的宝宝健康平安,直至出生,虽然保胎又是打针又是吃药,又是拍了很多B超,但我坚信有了您的保佑我的宝宝一定会健康强壮的,是不是,观音娘娘,你一定会保估的跪求跪求

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:24
祈求健康平安,一切顺利

点击查看全文