要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5年漫漫求子路,现建个好孕楼,请来观音娘娘跪求今朝梦儿圆

楼主: 婵儿
920057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人80年的猴,结婚五年,也即是经历了五年的漫漫求子路,其中经历了无数的辛酸,悲痛与无奈,好不容易于去年怀上了双胞胎宝宝(是少见的单卵双胎)可却不幸又一次受到沉重的打击,在九周时胎儿停止发育从而流产,伤心欲绝的觉得快要崩溃了,幸好一直以来都有老公不离不弃的陪在我身边,从来没有半句的埋怨,在此虔城的请来观音娘娘,跪求保佑让我这个周期能如愿,让我们的宝宝早日的回到我们身边,跪求跪求,本人从来都没有经历过为一件事如此的痛苦和挣扎,也从来没有求过观音菩萨任何的事情,现已万般无奈,在此建个好孕楼,祈求好孕,让我从痛苦中解托。em25 em25 em25 求.jpg 45.jpg 和9.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:22

em25 em25 em25 求观音菩萨保佑我怀个虎宝宝!!!

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:10

请大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我的宝宝健健康康,平平安安的来到我们的身边,谢谢您了,给你磕头,请您好人做到底,送佛送到西,竟然让我有了宝贝,就让他平安健康的来到我们身边吧em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:11

保佑,保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:37

em25 em25 em25 

菩萨保佑我这个月好孕,顺利生下健康聪明的宝宝

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:01

观音娘娘,我又来看您了,请您满足我那一点点心愿吧,让我宝宝顺利健康的出生谢谢,我会每天不厌其烦的来给您烧香,一辈子感谢您。em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:36

菩萨不要怪,这两天太忙了,因为经常跑医院,所以得不停请假,结果堆积了很多事没做,没有时间上来一时,请求勿怪勿怪,继续保佑我的宝宝平平安安健健康康的,跪谢跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:37

保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:24

大慈大悲观世音菩萨,我前天第三十六天去检查HCG才一千多,孕酮也才24。6,情况不太好,医生黄体酮让我打,现在担心死我了,求求您一定要保佑我的宝宝好好的,谢谢您了,每天给您烧高香,跪求跪求em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:32

保佑保佑,请您可怜一个千辛万苦好渴望当母亲的人儿吧,保佑我的宝宝一定能健康平安的出生,我将一辈子给您烧香。em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:08

宝宝,妈妈来给你加油了,你一定要听妈妈的话乖乖的呆在宫殿里面那都不要去,记住哦,乖宝宝这里才是你最温暖和最最安全的地方,这里有妈妈爸爸这几年来积攒的全部的爱,你一定会感觉到的是吗?所以呀要乖乖的呆着em25 em25 em25 

点击查看全文