要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

纪念在我肚子里面84天的虎宝

楼主: 失落的钻石
1390734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是去年8月份结的婚,一直都想要个虎宝宝,今年1月17日的末次月经下个月的时候反应比较厉害怀疑是怀孕了,后来用试纸证明是怀孕了。全家都很高兴,老公很疼我,在电视上学做了固元膏给我补身体,一直吃核桃等坚果每天。

49天的时候我去做B超,本来是想看一下是不是宫内求个安心,可是大夫说孩子可能是停育了,然后B超的主任过来看了一下说孩子应该有60天那么大了,但是没心管搏动,建议我复查,当时大夫是安慰我们其实她早就知道孩子保不住了,只是看我们想要这个孩子,让我们再等等。

第一次做B超数据为胎囊36*26mm可见胎芽8mm没有心管搏动

再后来我向普通的孕妇一样每天也是照吃照喝,没有什么变化,但是也不怎么爱吐了,胸也不那么涨了,12周的时候人家介绍了一个樊大夫说是妇科挺好的让我去找她,大夫看了一下B超直接就说你做掉吧孩子已经不行了,说是个空囊里面什么都没有,为当初要孩子的时候我们没有戒烟酒所以大夫说了几句说下次再要可要注意了一定戒烟戒酒。因为我已经80多天了老公怕我的身体受不了,怕伤害很大就找了一附院的王主任星期一去看看,如果还是不行我们就做掉了。

第二次做B 超数据为孕囊56*26空囊妊娠

星期一一附院的人特别的多,我和老公等了很久才见到王大夫,后来做了个B超直接就说是空囊,王大夫下午给我安排的手术,她亲自给我做。那一天我早上开始就没有吃饭,大夫说那你就别吃了,做手术不让吃饭,下午我住了院,大约4:00开始手术,当在手术台上我哭了,不知道是男孩女孩,可是它已经离我而去了,做完手术整个人虚弱的不行,老公和大夫扶着我躺下,输了两瓶消炎药就准备回家了,同屋的产妇生了个兔唇女孩全家人都不说话,气氛他特别的尴尬我们一看输液还差一点的时候就赶紧走了。

两次检查我们两个都哭了,很伤心哪种说不出来的痛,痛到了心底, 刚刚我把签名档也删除了,看见了更心疼

医生让我们过半年在怀孕想问问各位姐姐们,特别是有相同经历的,再次怀孕要注意什么,空囊妊娠的原因是什么?精子和卵子哪方面的问题,不想再经历这样的痛了真的。谢谢各位了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:59

原帖由 dodo_0808 于 2010-4-21 11:35 发表   你说的没错,关于有痛无痛医生做人流的做法都是一样,最终结果肯定是都干净,不会在干净的基础上再把内膜刮薄,那样的话医生就是太不负责了。我的意思是有痛无痛人流在后期恢复上肯定有所不同。你敢说麻药对人体是100%无伤害的?不过还是做无痛的吧,有痛的太TM痛了,这辈子不想再做第二次。

MM,希望你的宝宝健康!加油啊!!!

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:48

music307

看到你的帖子我又对胚胎染色体培养有了新的认识,谢谢你。你懂得真多。

况且你还知道你肚子里面的是个小虎妞,我连肚子里面的宝宝是男是女都不知道它就离我而去了。

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:55

snowors

您好,我觉得您说的话我深有感触,我这个虎宝宝也是自打怀上以后就老是很担心,49天做完检查之后就是老是觉得宝宝有问题,我不懂孕酮和hcg这些,是怀孕以后上了网学习了一些才慢慢懂得的。我本身不是一个小心翼翼的人,比较大大咧咧,但是这个孩子怀上以后就觉得自己特别的担心。可能就像姐姐说的不是你的怎么争取都无用。期待我的宝宝能够健康的回到我身边来。

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:04

燕森小宝贝

你好,很高兴能在这里碰到包头的朋友,一附院的人也挺多的,但是我觉得态度还是很好的,给我做B超的那个戴眼镜的小姑娘人特别好,她给我做了两次很认真,第二次看到宝宝不行了的时候她还好心的劝了我好几句说昨天有个孕妇来做说那个孕妇上次也是空囊可是这次很健康阿让我不要多想不要担心,人很善良。MM我听说包钢叄院的刨腹产特别的强,如果你想要做这个的话还是在包钢叄院吧。祝福你和你的宝宝~~你真幸福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:05

首先祝愿所有未孕者好孕.

这一周我是在极度痛苦的情况下度过的,跟很多JMS一样,在约八周的时候胎停育了,当时跟我老公是泣不成声,没办法,只有马上做流产,我做的是药流,先是让胎物排出来,然后再清宫,胎排出来的那个晚上,胎物的一点点脱落,我感觉就是自己的心被一点点撕裂,我宁愿死的是我,为什么不是呢?清宫感觉还好,建议大家一定要找熟练的医生,医院倒不一定要很好。现在BB已经彻底跟我的身体说再见了,回想这两个多月,我本来是要保胎的,保了一周后就出院了,感觉没事就一直没做BC,直到后来十周左右,出血了,就发现停育了,虽然早发现也不一定能保得住,但我也是很后悔,就算没保住也是努力过啊,还有这个BB有点意外,我一直不太接受他,因为这段时间实在太多事情了,可能BB也感受到吧,就舍我而去了,失去了就知道珍惜,现在想,要真的是要一条命的话,我会毫不迟疑地让自己去死,为什么要这样对我的宝贝呢?不过,生活还得继续,我还要创造一个最好的环境给我的BB,让他有最好的生长环境,我必须开心生活。和我有相似经历的JMS不要太伤心了,相信BB很快就会回来的,虽然肯定有阴影,但我相信做好准备,一定成功的,我们也算是经历过生死的人了,我希望这次能让我们更加成熟,做好爸爸妈妈。

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:06

小小嘟妈妈   鑫晶宝贝

谢谢你们,你们人真好。祝福你们和你们的宝宝

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:12

威震四海

看到你的回复我好像又回到了我跟老公第一次去检查的那个下雪天,那天天特别的冷,还下着雪,我老公中午喝醉了,满脸通红我以为没事就自己进去做B超了,医生看了一会直接把我老公叫进去了让他看说孩子可能是停育了,没有心管搏动。我们出来的时候打不到车,天好冷好冷,我们两个就在雪里哭,哭得很伤心。现在事情已经过去了,就不要再响了,看了你的回复你的伤心我也能体会的到。看到论坛里面有很多相似经历的人我们也要变得坚强起来。希望你能开心起来,不要埋怨自己我想你的宝宝不是因为抱怨你才离去了。

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:19

小虎宝09

我们家也是去年11月份才刚刚装修完,所以我也有这方面隐患的顾虑,另外你先生戒烟戒酒了吗?对于这个问题众说纷纭有的人说咱们的父辈没有戒烟酒可是我们却都很好。我先生已经从现在开始戒烟戒酒了。过一段时间要去做jz的检查。你们中医调养的药主要是针对哪一方面的?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:20

怎么说呢,我经历过,我是没有卵黄囊,我个人观点是卵子老化吧。反正很痛心,但是我们除了养好身体以外似乎没别的办法了,期待下一次 好孕,不是吗?

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:25

dodo_0808

我是想也不敢想做有痛的,做无痛的时候我躺在手术室的床上,特别的无助和紧张,真够佩服你的,还能忍住这些的。

点击查看全文