要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

纪念在我肚子里面84天的虎宝

楼主: 失落的钻石
1392134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是去年8月份结的婚,一直都想要个虎宝宝,今年1月17日的末次月经下个月的时候反应比较厉害怀疑是怀孕了,后来用试纸证明是怀孕了。全家都很高兴,老公很疼我,在电视上学做了固元膏给我补身体,一直吃核桃等坚果每天。

49天的时候我去做B超,本来是想看一下是不是宫内求个安心,可是大夫说孩子可能是停育了,然后B超的主任过来看了一下说孩子应该有60天那么大了,但是没心管搏动,建议我复查,当时大夫是安慰我们其实她早就知道孩子保不住了,只是看我们想要这个孩子,让我们再等等。

第一次做B超数据为胎囊36*26mm可见胎芽8mm没有心管搏动

再后来我向普通的孕妇一样每天也是照吃照喝,没有什么变化,但是也不怎么爱吐了,胸也不那么涨了,12周的时候人家介绍了一个樊大夫说是妇科挺好的让我去找她,大夫看了一下B超直接就说你做掉吧孩子已经不行了,说是个空囊里面什么都没有,为当初要孩子的时候我们没有戒烟酒所以大夫说了几句说下次再要可要注意了一定戒烟戒酒。因为我已经80多天了老公怕我的身体受不了,怕伤害很大就找了一附院的王主任星期一去看看,如果还是不行我们就做掉了。

第二次做B 超数据为孕囊56*26空囊妊娠

星期一一附院的人特别的多,我和老公等了很久才见到王大夫,后来做了个B超直接就说是空囊,王大夫下午给我安排的手术,她亲自给我做。那一天我早上开始就没有吃饭,大夫说那你就别吃了,做手术不让吃饭,下午我住了院,大约4:00开始手术,当在手术台上我哭了,不知道是男孩女孩,可是它已经离我而去了,做完手术整个人虚弱的不行,老公和大夫扶着我躺下,输了两瓶消炎药就准备回家了,同屋的产妇生了个兔唇女孩全家人都不说话,气氛他特别的尴尬我们一看输液还差一点的时候就赶紧走了。

两次检查我们两个都哭了,很伤心哪种说不出来的痛,痛到了心底, 刚刚我把签名档也删除了,看见了更心疼

医生让我们过半年在怀孕想问问各位姐姐们,特别是有相同经历的,再次怀孕要注意什么,空囊妊娠的原因是什么?精子和卵子哪方面的问题,不想再经历这样的痛了真的。谢谢各位了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:50

我是做了无痛的,过程很轻松,总算是闯过最后一关了,我觉得还是做无痛的吧,毕竟整个事情都是非常悲情的,要是还要受那个罪,就雪上加霜了,很容易有抑郁症的

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:12

是啊,本身孩子没有了就够难过得了,如果再加上手术的疼痛我都不知道应该怎么忍受了。今天下午去看中医人家不让我吃辣椒也不让我喝酒生气。老公很忙,西医开了明天早上化验jz的单子看来他是去不了了,中医大夫让老公去把脉看来要等到这周末了。中医说夫妻两个一起吃才有效,并且叮嘱我半年不能再要。开了三天的药喝喝看吧。

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:16

BLUE---SKY

今天去医院答复说一般空囊都是精子有问题的,姐姐不要想太多,养好身体再要一个宝宝吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:56

原帖由 失落的钻石 于 2010-4-21 18:16 发表 BLUE---SKY今天去医院答复说一般空囊都是精子有问题的,姐姐不要想太多,养好身体再要一个宝宝吧。

不是的哦,如果是没有卵黄囊的话是卵子问题,有卵黄囊无胎芽胎芯才是精子问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:08

em27 em27 em27 

点击查看全文