要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如此小孩真让我讨厌啊

楼主: 等待孙小宝
31799211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道现在怎么回事,应当是独生子女多了,好多小孩子真的好没有教养啊,我姐朋友的孩子到我家玩,爬上我的梳妆台拿到口红就往台上脸上乱涂,我过去收起来,说跟阿姨去外面玩,这东西涂脸上不好啊,他竟然瞪着我说:“给我,不然我就说你打我?”直接把我惊到,在我发呆的一刹那,就像忽来来了雷暴,他大声的哭起来。他妈从客厅奔过来,小孩指着我就说,阿姨打我!他妈白了我一眼,啥话没说哄着他就出去了。我呆若木鸡,无从解释。

小孩已然七岁了,尿尿非不去洗水间,而在把阳台的芦荟搬下来,对着里面尿,小鸡鸡左摇右排,阳台上到处是尿迹,他妈在旁边笑个不停,说,真是个鬼精灵啊。。。。

有很多事真是当局者迷,旁观者清啊,真的好怕有一天我会将小孩宠到这地步,总不断的给自己打预防针啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:57

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:57

这跟家庭教育有关,还好我身边小孩都挺好,同样是独生子女。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:58

娃娃教育要从小抓起。等发现有问题就不好管了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:04

em40  我是孩子妈的话,我会揍他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:05

em40 em40 我也遇到过这样的小孩,头疼。家长还护着。真不好说什么了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-20 14:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:07

我在幼儿园工作,见过好多任性自私的孩子,真是对这样的孩子没有一点好感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:08

父母的教育真是很重要啊,宝宝这样惯,真是害了他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:10

我也很讨厌这样的小孩,现在常常想以后的教育问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:11
原帖由 乔乔00 于 2010-4-20 14:04 发表 em40  我是孩子妈的话,我会揍他!
em14 我也会!
点击查看全文