要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如此小孩真让我讨厌啊

楼主: 等待孙小宝
31807211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道现在怎么回事,应当是独生子女多了,好多小孩子真的好没有教养啊,我姐朋友的孩子到我家玩,爬上我的梳妆台拿到口红就往台上脸上乱涂,我过去收起来,说跟阿姨去外面玩,这东西涂脸上不好啊,他竟然瞪着我说:“给我,不然我就说你打我?”直接把我惊到,在我发呆的一刹那,就像忽来来了雷暴,他大声的哭起来。他妈从客厅奔过来,小孩指着我就说,阿姨打我!他妈白了我一眼,啥话没说哄着他就出去了。我呆若木鸡,无从解释。

小孩已然七岁了,尿尿非不去洗水间,而在把阳台的芦荟搬下来,对着里面尿,小鸡鸡左摇右排,阳台上到处是尿迹,他妈在旁边笑个不停,说,真是个鬼精灵啊。。。。

有很多事真是当局者迷,旁观者清啊,真的好怕有一天我会将小孩宠到这地步,总不断的给自己打预防针啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:12

太不像话了,这妈怎么当的呀,以后有她自己受的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:12

我老公表哥家的儿子,姐姐家的儿子 都上幼儿园了 在家还穿着鞋子跳床上去,真是受不了,恶心死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:13

那天我上小学的侄儿指着我的堂姐说了一句“王八蛋……”,侄儿的奶奶(我姑妈)居然大笑,说孩子说话太逗人了。我当场石化,我堂姐苦笑无语。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:16

em46 em46 em46 我感觉孩子真的不能宠

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:19

现在的小孩真是太惯着了。其实也反映家长的素质。我的宝宝快出来了,一定要好好管教,绝对不能这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:23

中国的教育啊  真可悲 这种孩子就是欠打

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:25

这种小朋友我也讨厌,不过关键问题是出在大人身上。

我老公哥哥家的女儿才两岁,来我家也是乱弄我的东西,我说说,小朋友的妈公然说:你不要说啦,你快把东西收起来嘛,不然我姑娘又来……(我心想,我收了有什么用,我家那么多东西意思你姑娘来一次,我就得收啊,你自己不好好的教)

有时她姑娘不听话,在婆婆那乱成一片的,小朋友的妈就来:不要再闹了,再闹奶奶(或者说叔叔、阿姨……)要来打你了,再不听话…………要来打你了。

弄到现在娃娃两岁了,从来不害怕自己的爸妈,可是只要爸妈在一定不和我们家人闹。就是她那个妈从小教育她谁谁谁……要打她,现在娃娃感觉我们和她有仇一样。

我真不知道这些大人是如何教育娃娃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:25

深有同感,我也有这样的一个亲戚,生出的孩子也不管管,三四岁的小孩就会满嘴脏话,还动不动就打人,是个超级小霸王,这样的小孩长大了也是个祸害。现在亲戚们见到他能离他多远有多远。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:26

em16 被雷到了,这是什么妈啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:28

em40 em40 em40 em27 

点击查看全文