要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次任性带来的痛苦

楼主: 晴空_0218
1550975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年6月我们告别单身生活,幸福而忙碌的工作,生活......结婚后工作还是一样的忙碌,但生活发生质的变化.因为房子我们花了不少钱,除了贷款还向亲戚借钱,所以生活过得比较拮据,我们预计只要坚持两年一切将恢复平静,生活将恢复悠闲而舒适,再要个宝宝那就安逸了.

7月份我们住进了新房,每天除了上班就在家宅着,(因为平时上班很忙回家也没精力再出去玩,其次为了省钱).7月底不知怎么的总觉得胃口特好,老吃不饱,在和单位一阿姨聊天时不经意的说"可能肚子里长小东西咯".当时没往心里去觉得不太可能,平时都在安全期AA的,至于月经平时是要延迟3到5天,所以没往那边想.8月1日月经还是没来,(上次末次月经6月23日)按症状我确定自己怀孕了(我们两人本身就是医护人员),老公也怀疑.我胆战心惊的去了省妇保,一个小时后化验结果出来了,我怀孕了,欣喜若狂.可是告诉老公后他和苦恼,觉得现在的经济情况宝宝不合适,听了我很怕,不经倒吸了一口气..........我知道老公的意思,想挽留宝宝,但又怕老公会抛弃我们,为了现有的幸福为了赚钱,我在纠结中同意放弃宝宝.8月13日晨8点是我终生难忘的日子,我含着泪吃下第一颗米非,(也从此时开始憎恨老公开始不说话)8月14日第二颗,晚上有少量阴道出血,肚子微痛,8月15日在医院吃下第三颗.....肚子开始钻心的痛,我蜷缩在床,老公看我这么难受开始后悔了,我们都哭了.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:41

抱抱楼主。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:53

顺其自然吧!别太刻意去想怀孕了

宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:16

祝福楼主快快康复!

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:06

感谢大家的关心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:30

我越来越任性了,昨天因为同事流产后2个月又怀孕了,听了除了关心外就是无限的嫉妒,看着自己还没喝完的中药就开始大发雷霆“天天喝中药,什么时候喝中毒了都不知道”。我不知道自己什么时候开始变成这样了,暴躁、自私。。。。。流产后的半年我没高兴过几天,刚最近收拾好心情准备怀孕,但老公觉得我的身体条件不允许并不配合,还坚持避孕。我知道他是为我好,为宝宝着想,可实在受不了每天中药相伴的日子,每天在提醒自己我是一个病人一个不正常的人,看着人家怀孕心生嫉妒,听着人家流产心中惶恐。。。。。。

昨天的无理取闹把老公骂哭了,“怪他,今天的一切都是他造成的”关灯睡觉后老公气息和平常不一样,好象鼻子塞牢了。因为他平时鼻炎就比较难受我原以为鼻炎又犯了,就扯着喉咙说:“你有趣死了,鼻炎了不起啊,吵死了”。随后他哽咽着慢慢起身,黑安中拿了餐巾纸出去了,静静的躺在沙发上,隔着房间还能听到他抽泣的声音。。。。。。

我一个人静静的躺在床上,摸着身边的空位心里也发酸。流产到现在我一直病假没上班,忙着看中医,熬中药,其余时间就上网查资料,睡觉,再别人看来生活过地舒适又惬意,可是身上的病痛又有几个人能理解,在家的每个月的收入差不多全投入到医院了,我也很无奈,我也想上班,可是13个小时的上班时间,每周2-3个通宵夜班让我胆怯,心寒,更怕身体没调理好再次流产。然而随着时间变迁已经流产后第6个月了,本以为可以准备怀孕,由于自己脾胃虚寒,医生建议再调理一段时间,而老公也不同意怀孕,连试孕的机会都不给,一直避孕。这样的现状和我的焦虑决然分歧,矛盾就慢慢开始滋生,直到今天的局面。。。。。看着老公这样我也心痛,起床劝他回房间,并向他道歉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:33

很久没来更新了。。。。。。

流产后到今天过了整整半年了,从喜悦到悲痛,再从悲痛中慢慢挣扎是多么不容易啊,惜日的点点滴滴我铭记在心。。。。。。。

我也慢慢从流产的阴影中走出来,每天和老公快快乐乐的生活。我不再埋怨任何人,任何事,觉得好调理身体好了宝宝自然会来的,有时看到听到人家怀孕了,心里极度羡慕,希望她们都健健康康,顺顺利利孕育可爱的宝宝。孩子是无辜的,让上帝用爱来呵护他(她),让他们顺利的降临人间。也会想象自己怀孕时幸福的挺着大肚子一家人和乐融融的。。。。。不知道这样的梦什么时候实现。前天回家路上看到一孕妇(应该有7个月以上了),摸着肚子(可能宝宝调皮在活动吧),宝爸也陪着,多幸福啊,我羡慕的忘了过红绿灯,哈哈em14 。晚上躺在床上和老公说这事时说的正津津有味,发现他眼眶湿润了,偷偷的避开我的眼神,然后抱着我说:“宝贝,对不起,让你受这么多苦,我们也会有的,我一定会让你幸福的”这句话老公和我说了很多次了,每次都是那么的感动,那么的温心,那么的幸福。是啊,一切都会好起来的,因为我们在努力,我们在为我们的宝宝,我们的家而努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:44

em49 我以为我是苦命的,没想到LZ比我更苦。。。我们都要坚强啊,不要被打倒!

加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:14

昨天去单位了,呵呵,我听到了天大的诅咒,我从没想过人会这么恶毒,哎。。。。。。

话说昨天那事,我呢开开心心的去交病假条,或许很久没上班了,对科室的现在不熟悉,对现在的人心不熟悉,我还是和以前一样和同事打招呼后,把病假条放排班本里,然后看谁空着就就聊一会儿天。这时,

组长问:“有喜了吗?”

我答:“没啊,近期没这打算,现在身体也不是很好,就算了不急着怀孕,有些痛苦经受过  一次就够了”。

组长:“嘴巴说不想怀,其实内心是非常渴望的吧”

我:“心里想但并不代表可以怀孕,身体最重要,身体好了一切都会好的”。

组长:“**,你啊,不上班是不会有生的。。。。。。”

后面我没心思听什么,只是脑袋被轰了下,大概过了几秒吧,我回过神来,强颜欢笑的说:“你们忙吧,我先回家了”

我脑袋嗡嗡的走在路上,心里想着组长的那句话,我很茫然,我也觉得很可笑。想想我们组长也不是一帆风顺生下女儿的,她曾经自然流产,之后因为检查是多囊,喝了近两年的中药后才怀孕了,期间的保胎也很辛苦,原以为她最能了解我的心情,今天才发现我看错了。再说我才流产后半年,一直避孕调理,当然不可能怀孕。现在想想同事和我说的,我流产后有几个人是多么的开心,诅咒有成效了。呵呵,那时我不敢相信有这样的人,现在回想真是悲凉啊,验证了一句话“最毒妇人心”。

我懒得和这些人计较,开开心心过我的日子,我相信人在做,天在看,善恶终有报。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:15

恩, 加油,加油

点击查看全文