要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次任性带来的痛苦

楼主: 晴空_0218
1552775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年6月我们告别单身生活,幸福而忙碌的工作,生活......结婚后工作还是一样的忙碌,但生活发生质的变化.因为房子我们花了不少钱,除了贷款还向亲戚借钱,所以生活过得比较拮据,我们预计只要坚持两年一切将恢复平静,生活将恢复悠闲而舒适,再要个宝宝那就安逸了.

7月份我们住进了新房,每天除了上班就在家宅着,(因为平时上班很忙回家也没精力再出去玩,其次为了省钱).7月底不知怎么的总觉得胃口特好,老吃不饱,在和单位一阿姨聊天时不经意的说"可能肚子里长小东西咯".当时没往心里去觉得不太可能,平时都在安全期AA的,至于月经平时是要延迟3到5天,所以没往那边想.8月1日月经还是没来,(上次末次月经6月23日)按症状我确定自己怀孕了(我们两人本身就是医护人员),老公也怀疑.我胆战心惊的去了省妇保,一个小时后化验结果出来了,我怀孕了,欣喜若狂.可是告诉老公后他和苦恼,觉得现在的经济情况宝宝不合适,听了我很怕,不经倒吸了一口气..........我知道老公的意思,想挽留宝宝,但又怕老公会抛弃我们,为了现有的幸福为了赚钱,我在纠结中同意放弃宝宝.8月13日晨8点是我终生难忘的日子,我含着泪吃下第一颗米非,(也从此时开始憎恨老公开始不说话)8月14日第二颗,晚上有少量阴道出血,肚子微痛,8月15日在医院吃下第三颗.....肚子开始钻心的痛,我蜷缩在床,老公看我这么难受开始后悔了,我们都哭了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:33

真希望看到你发帖说怀孕了,祝你好孕!

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:42

谢谢尒帆帆

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:56
原帖由 晴空_0218 于 2010-7-9 12:42 发表

谢谢尒帆帆

LZ啊,一口气看完了你的帖子,为了宝宝吃了很多苦啊!辛苦你了!妈妈真伟大。
不过我很诚心地想请你看看我的帖子,专门就是为了帮助求子路上经历诸多曲折的姐妹们,会对大家有所帮助的!还有其他类似经历的姐妹也是。
链接在我的签名档的第二行。
祝大家都早日拥有自己的宝宝!em31" />
em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:24

LZ加油,虽然你想要宝宝的路程真的很艰辛,但是我觉得你的老公真的很爱你,对你很好,有这样的老公,相信你们一定会一起克服困难最终怀上健康的宝宝的,LZ加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:27

我2年半前也人流了    哎    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:27

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:00

从头看到尾,我很难过。还是祝福楼主早日摆脱病痛,早日好孕哦!em25 em25 em25 同时也希望自己这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:53

em25 楼主和老公很是恩爱,从你的字里行间中感觉出来,坚强些吧,咱们都努力,相信宝宝一定会来的!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:22

em29 em29 看得我直想哭。两年前我意外怀孕,又自然流产。怀孕那段时间老公脾气不好,害我有次整夜的哭。原来是他觉得压力太大。才工作,才买房子。我又还在读书。结果没想到宝宝真的就去了。当时也哭,。。现在想起也哭。唉 努力了两年还未孕,心里也着急。鼻子酸酸的.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:44

等待LZ的好消息哦

点击查看全文