要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次任性带来的痛苦

楼主: 晴空_0218
1550475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年6月我们告别单身生活,幸福而忙碌的工作,生活......结婚后工作还是一样的忙碌,但生活发生质的变化.因为房子我们花了不少钱,除了贷款还向亲戚借钱,所以生活过得比较拮据,我们预计只要坚持两年一切将恢复平静,生活将恢复悠闲而舒适,再要个宝宝那就安逸了.

7月份我们住进了新房,每天除了上班就在家宅着,(因为平时上班很忙回家也没精力再出去玩,其次为了省钱).7月底不知怎么的总觉得胃口特好,老吃不饱,在和单位一阿姨聊天时不经意的说"可能肚子里长小东西咯".当时没往心里去觉得不太可能,平时都在安全期AA的,至于月经平时是要延迟3到5天,所以没往那边想.8月1日月经还是没来,(上次末次月经6月23日)按症状我确定自己怀孕了(我们两人本身就是医护人员),老公也怀疑.我胆战心惊的去了省妇保,一个小时后化验结果出来了,我怀孕了,欣喜若狂.可是告诉老公后他和苦恼,觉得现在的经济情况宝宝不合适,听了我很怕,不经倒吸了一口气..........我知道老公的意思,想挽留宝宝,但又怕老公会抛弃我们,为了现有的幸福为了赚钱,我在纠结中同意放弃宝宝.8月13日晨8点是我终生难忘的日子,我含着泪吃下第一颗米非,(也从此时开始憎恨老公开始不说话)8月14日第二颗,晚上有少量阴道出血,肚子微痛,8月15日在医院吃下第三颗.....肚子开始钻心的痛,我蜷缩在床,老公看我这么难受开始后悔了,我们都哭了.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:19

好辛酸呀。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:25

em25 心酸,眼泪......

楼主别太伤心也别太自责了,第一次不要宝宝只是想给他一个更好的环境更好的生活,其实是你们太要强了,不忍宝宝生下来受苦,所以,现在我们自己先苦一下,宝宝来时就都是幸福开心的时刻了。

要相信,吃苦了苦,苦尽甘来......

希望楼主像你的签名一样,生活中永远是晴空,阳光明媚!

祝身体健康!早日好孕!

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:40

谢谢大家的关心,祝姐妹们早日好孕em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:29

很就没来更新了,隔三差五跑医院啊

流产后本以为一切可以重新开始,但上苍似乎并没有因此而妥协.1月26日我开始没食欲,拉肚子,这可能是抗生素使用后的副作用,我安慰自己,可老公觉察到问题的严重性,长时间拉肚子营养无法吸收,身体更不可能恢复。哎,无奈下我又开始新一轮的治疗——消化不良,这次我们采用了中医调理。记得26号那天去看中医时,那医生感慨到“怀孕了怎么不来中医保胎啊?不然现在都好了”。我无语也无力应对,觉得自己像行尸走肉。医生看舌苔时,脸色非常沉重,“怎么成这样了啊!你吃什么补品了?”然后把我当个活标本似的,让他手下的研究生看看,我也没心情听大概意思是:胃肠消化吸收功能近似瘫痪。哎。。。。。经过一翻舌苔展示,我配了中药打的回家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:33

哎...之后的日子每天喝中药成了主旋律,我也开始请长病假休息.经过长大4个月的脾胃调理后我觉得该开始调查流产的原因,经多方打听去了杭州市中医院,医生也随便找了一个,想想就查个血没必要找特别好的医生。不过那天的医生看病方式和我以前看的都不一样,喜欢和我聊天讲讲医护人员的艰辛,呵呵,其实我已经4个月没上班了早就吧上班的压力抛到脑后,一心为了怀孕在挖掘自身的潜能。第一次检查开的化验单还真不少:封闭抗体、激素、甲状腺功能、精子一共花了快1000大洋,再加上中药就和中成药查不多300,真贵!!!说真的这次的要吃了后效果还真不错,舌苔颜色好转以前从来没那么好过,胃口也好了,真是意外啊!但老公还是让我看看市中最好的医生,无奈下只能有换医生咯,谁知道那医生的号忒难挂,早上很早就没了,经过多方打听还是叫黄牛了(挂号费20块,要给黄牛40块),这年头还不如当黄牛去。传说中的神医去看了2次,人还蛮好的,她觉得化验结果没没什么问题可以在7、8月份准备怀孕,这样的消息我让一阵狂喜,但随后问题又出现了,在神医我身上似乎没显示其优势,反而又开始一轮拉肚子、胃痛、没食欲。。。。。我怀疑胃肠到不能适应就又回原来的中医调理脾胃。这么一折腾我开始害怕看妇科中医,但又怕内科医生不会调理妇科问题,纠结啊,烦啊。想想只要不拉肚子,营养吸收好了身体才会恢复,就坚持调理脾胃吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:50

4月初因为老爸病情突变要住院治疗,我暂时放弃自身中医调理,每天和外科医生打交道,询问讨论治疗与手术方案,还得陪爸爸检查,有空时还要做营养餐送去医院。几天下来我体重直线下降,妈妈看着心疼,老公让我别那么担心,别那么拼命,我含着累告诉老公:“我已经失去了宝宝,不能再失去爸爸。。。。”。因为在爸爸在我单位住院,所以住院第二天就手术了,术后恢复还蛮好的。爸爸由于对自己病情不了解,觉得年纪大了都会都小毛小病,有时还埋怨我没事干,拉他来住院。哎。。。儿女也难做啊。4月9日复查后各项指标几乎恢复正常,老爸出院了,但怕他不知病情轻重又去上班,我拜托医生跟他现在不适宜上班需要静养,并戒烟。这次爸爸很听话,安心在家休息,每天按时吃药,平时消遣也就是看看电视。

忙完了爸爸的事情,我开始继续中药调理。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:09

5月份开始,我觉得应该为准备怀孕了,每天开始吃叶酸,VE,但心理还是比较担心、恐惧怀孕,所以在12日又找了个妇科名医看看。我原来是抱着很大的心愿希望人家跟我说“可以怀孕了”可是。。。。。那天医生的话如同五雷轰顶,她看了我既往的检查结果说“怀疑2个因素1、免疫性不育;2、ABO溶血,其次还是老问题脾胃功能有问题”。我再次被打如谷底。一路狂奔去了省妇保查ABO溶血指标,当时脑袋一片空白。

回家后跟老公说了情况,他抱着我一再的说“宝贝对不起,宝贝对不起。。。”哎,自从听了这么个消息后我也有点变态了,打心底不想急着怀孕了,还想去上班算了,说不定上班了心情还不会那么压抑(我已经半年多没去上班)。老公没有反对,觉得只要我高兴爱怎样就怎样去吧。但对于我想从此不再喝中药表示强烈反对,我是打心理不想治疗了,每天喝中药都快5个月也没见得有多少起色,哎。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 16:22

同在杭州,纠结要不要去看付萍的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:28

em27 em25 em25 em25 我也曾经丢失了自己的第一胎,现在事隔7年,宝宝都还没有回来过!挣扎,纠结,煎熬!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-14 16:39
签名被屏蔽