要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次任性带来的痛苦

楼主: 晴空_0218
1547075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年6月我们告别单身生活,幸福而忙碌的工作,生活......结婚后工作还是一样的忙碌,但生活发生质的变化.因为房子我们花了不少钱,除了贷款还向亲戚借钱,所以生活过得比较拮据,我们预计只要坚持两年一切将恢复平静,生活将恢复悠闲而舒适,再要个宝宝那就安逸了.

7月份我们住进了新房,每天除了上班就在家宅着,(因为平时上班很忙回家也没精力再出去玩,其次为了省钱).7月底不知怎么的总觉得胃口特好,老吃不饱,在和单位一阿姨聊天时不经意的说"可能肚子里长小东西咯".当时没往心里去觉得不太可能,平时都在安全期AA的,至于月经平时是要延迟3到5天,所以没往那边想.8月1日月经还是没来,(上次末次月经6月23日)按症状我确定自己怀孕了(我们两人本身就是医护人员),老公也怀疑.我胆战心惊的去了省妇保,一个小时后化验结果出来了,我怀孕了,欣喜若狂.可是告诉老公后他和苦恼,觉得现在的经济情况宝宝不合适,听了我很怕,不经倒吸了一口气..........我知道老公的意思,想挽留宝宝,但又怕老公会抛弃我们,为了现有的幸福为了赚钱,我在纠结中同意放弃宝宝.8月13日晨8点是我终生难忘的日子,我含着泪吃下第一颗米非,(也从此时开始憎恨老公开始不说话)8月14日第二颗,晚上有少量阴道出血,肚子微痛,8月15日在医院吃下第三颗.....肚子开始钻心的痛,我蜷缩在床,老公看我这么难受开始后悔了,我们都哭了.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:05

楼主保重啊

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:34

12月14日开始偶尔有一点点褐色分泌物,2-3天出现一次,我没怎么重视觉得可能怀孕就会有这样的症状。或许黎明前真的是黑暗的,19号我闲着无聊蹲洗了件睡衣,然后让老公去晾,我站在他身边不知道那根神经出问题了,突然问他“先兆流产有什么症状?”“阴道出血,腹痛”。话音刚落我觉得有一滴像平时白带样的东西,连忙去了厕所。我吓傻了,是血,暗红色,我做在马桶上叫老公,我们俩六神无主,表情呆滞大概过了5分钟才反应过来,飞速去了医院,那时是晚上10点。

因为是周六妇保急诊只有一个医生,病人很多。我焦急的等待,老公陪在身边,觉得时间过的好慢都30分钟了医生还是不见人影,听护士说手术去了,我更急了,对着在一边焦躁不安的老公哄到“如果宝宝有问题我这辈子绝不原谅你。”他一脸无奈,在我额头亲了下低沉地说“宝贝没事的,你乖不要急”。40分钟后医生回来了我们挤了进去。医生看了前两次的化验没说什么就让我们去做BC(经阴道),我当时就有疑惑“出血还能经阴道做吗?”“这样看的清楚问题,你不愿意的话就就经腹后果自负”。为了知道宝宝到底怎么了我还是做了阴超,BC时我很紧张看着医生的表情不停的问她,但她很冷漠只说了一句话“暂时是活的”。我胆战心惊的BC结果(1、宫内早孕,活胎,见心搏2、宫腔积液)问医生。他解释到上次孕酮就下降了你们没注意到吗?8周前都要在80以上的,现在你的血块比 宝宝还大这样可能长不牢的,优胜劣汰,你先回去打黄体酮20MG一天,有大量出血腹痛及时来医院。我昏昏地会了家,每天不敢动躺在床上,老公三餐都准备我那到床边。因为怕爸妈担心我们谁都没说,想等一切稳定了再告诉他们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:44

我们也经历过,罪恶感伴了我两年

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:52

4天后几乎没什么出血了,我又去医院问医生,因为觉得早孕反应明显减轻甚至消失,他说为了保险起见开始打黄体酮40MG,反正对我而言20、40都一样是打一针,只要宝宝好什么都可以忍受。胆战心惊的又过了一周,我跑去医院,(左下腹感轻微疼痛,询问是否要抽血化验或者复查BC),但这都被医生否决说“没出血就没大问题了,肚子痛可能和你之前出血有关,今天开始黄体酮减至20MG”。我不加思索的回家了,觉得一切都结束了,可以顺顺利利迎接宝宝。之后的每天老公开始安心的上班,我除了睡觉吃饭看书就和宝宝聊天。

在我最轻视的时候,其实厄运已经降临了。2010年1月3日凌晨3点,我总觉得肚子隐痛,第一想法,可能吃坏就起床拉大便,可是没缓解。跟老公说说,他睡得跟死猪似的也理睬我,无奈下只能再看看。不知道过了多久我迷迷糊糊的睡着了。。。。。但等我醒来时腹痛还是存在的,一种恐惧的心理悠然而升。我们即刻去了医院急诊。。。。医生很随便的检查后说“没出血,你怀疑你有内科问题,阑尾炎,宝宝应该没问题的”?我当时就觉得不可信,阑尾炎?怎么可能呢?左侧腹痛啊!阑尾在右侧!因为医生的回答让我疑虑重重,所以建议做个BC看看宝宝的情况。但医生态度很差,(可能我表现的太不信任她)说“你查就随便你好了”,然后给了一张BC单。进BC市时我比较紧张生怕听到比想听的东西,眼睛死死的盯着医生表情问到“宝宝好吗”,“怎么没心跳的啊?你什么时候做过BC的”?我如同五雷轰顶“怎么可能?怎么可能?上次做的时候还好好的”此时眼泪不停的流。。。。医生不停得安慰我,并询问黄体酮是怎么用的?我按实际情况讲了“谁让你减黄体酮的?你自己减的?”我无语。。。。也没心情去理会她的意思,失了魂似的走出BC室,老公还是满怀欣喜的等着我,一看到我的情形,忙跑够来扶我,“宝宝没了”。他差点也晕过去,抱着我做下来,然后拼命的打自己的头,我无力去理睬他,慢慢的闭上眼睛,想和宝宝一起离开。。。。。

不知道过了多久,老公扶着我回到急诊室,医生看了BC结果后若无其事的说“宝宝不好了,你要早点清宫,周一去计划生育科”,没开药,也没检查。我们傻傻地回家了,躺在床上抱头痛苦,老公不停的跟我说对不起,看着他这样我的心更碎了。。。。。。

周一计划生育科里人也满多的,都是那些怀孕想流产的人,我随便找了个医生,他看了病情记录又常规妇科检查,因为压痛比较明显就开了3天抗生素,和一堆检查单。3天后又去报到,又换了医生,他一看说“72天啦,要住院才能手术的”。“3天前你对面的医生看的,他没跟我说这问题啊?那我住院好了”。“但现在我们医院没床,你要等的”。

我的天啊,都这样了还要我等着住院,当时我火气就上来,真想去告他们。那女医生看我发火了,忙说“我给你写70天,你自己去门诊手术室问问,人家愿不愿意做”?无奈啊,世间还有这样的情况。我出来问老公还是回自己单位住院好了,但他不同意觉得省妇保更专业,更安全。哎,无奈下我询问手术室是否能帮忙清宫。还好人家一看就说马上做掉,时间越拖越麻烦,我都不敢相信,一点心理准备都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:02

抱抱LZ  过去的一切就让它过去吧 放下包袱向前看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:15

我胆战心惊的进了手术室,脑袋了不停的回想着怀孕是的喜悦。。。。。。手脚不自主的发抖,觉得阴深深的冷。按着护士的指示我躺在手术台上,眼泪不停的流,真想就这么走了。护士过来安慰我,指导如何配合,我点点头,哽咽着没能说出话来。手术开始了(下午3点),我觉得有胀痛,但这远远不及心痛。。。手术很顺利也很快,10分钟后结束了,我看宝宝一眼,之后被阿姨扶着去休息室。

偌大的休息室躺着好多人,里面很热闹几个小女孩在谈论他们的怀孕经历,流产精力,还有在相互留电话号码的,甚至还有笑声。。。。。我无言,心想给老公打电话,怕他担心,但没带手机,问问隔壁床的也没有,算了,我静静地躺着,看着时钟一秒秒的走。。。。。。。。

一个小时侯(下午4点),我拖着疲惫的身体出了手术室,老公跑过来扶着我,关切的询问,怕我感冒把自己的外套给我披上,慢慢的扶着去挂盐水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:34

本以为一切都过去了,接下来可以安心休息了,可是好景不长,1月11日早上8点我腹痛难忍,自己我判断是胃痛,就吃了两颗达喜,但没什么缓解。因为怕有妇科问题我们又急匆匆去了急诊,经妇科检查后断定是“急性盆腔炎”。我狂晕,怎么会这样呢?没办法只能开始又一轮的抗炎治疗,因为医保限制我隔3天都要来医院配药。虽然老公是医生,但从来没给病人挂过盐水,为了减少向医院奔波的次数,老公还是决定在家自己给我打针挂盐水。我早早的给他找好粗点的静脉,刚开始几天还是比较顺利的,但经过5、6天后粗静脉几乎都打过了,老公开始苦恼了,有时打3针,甚至5针都没结果。他开始垂头丧气,又心痛我不敢再打。其实做为护士的我觉得静脉还不错的,无奈下决定还是我自己动手打。第一自己打还是比较顺利的,不过真的很痛,也不太下的了手。前前后后共11天,手上几乎都是乌青块,还好盆腔炎被彻底制服了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:49

LZ抱抱,放宽心吧,过去了就让他过去吧,好好养好身体迎接宝宝的再次来临

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:00

em49 em49 em49 楼主坚强点宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:34

em17 宝宝会来的

点击查看全文