要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13号排卵的姐妹们一起来开奖倒计时,大家聊聊最近身体的反应

楼主: 蓝天绿海
38020271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 |

11号凌晨排,ZZY白板,体温没降反而升了,明天看体温

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 虾儿 于 2010-4-24 10:23 发表 em14 em14 ,不会的,好多意外怀的,不知道,不是照A也没事嘛!好孕!em25" /> em25" />

多谢MM安慰,等明天的结果,也祝大家都好孕!!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 |

我排卵后第十天了,早上拿大卫的ZZY/PLSZ分别测了,结果都是大白板,惨啊!

从排卵后就一直觉得左腹部紧紧的,前几个月都没有过这种感觉。

昨天开始觉得胸部有些痛,不知道是不是快来例假了。

点击查看全文
七级宝宝 |

我14号测排22*19,15号早上已经排了,前天昨天今天ZZY全是白板,这几天RF疼,腰痛,还有点便秘是的,好期待这个月能中呀,本周期应该是26号月经,不知道还有没有希望,连意念都没有意念到水印之类的,宝宝快来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 hyiyan 于 2010-4-24 10:47 发表 我排卵后第十天了,早上拿大卫的ZZY/PLSZ分别测了,结果都是大白板,惨啊!从排卵后就一直觉得左腹部紧紧的,前几个月都没有过这种感觉。昨天开始觉得胸部有些痛,不知道是不是快来例假了。

应该好孕了,体温升的很好呀!量的口腔温度吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

我肚子里咕噜咕噜的 测的也是白板 今天体温下降了 红军推迟了4天 难道要来了?

点击查看全文
五级宝宝 |

我终于不用验证码了!

点击查看全文
十三级宝宝 |

9、10日用PLSZ测出阳性,10日和老公AA了~~

这几天体温一直持续在36.7多。RF胀痛,想睡觉,腹部也不爽,但是自己也判断不出来是要来月经了,还是……有点害怕em17  

心急,同房7天后就用了ZZY,直到今天才看到浅浅的第二条线,但是对照说明书,感觉不太象怀孕。前天到今天用PLSZ也测了,能看到浅浅的第二条线,不知道这么回事。很纠结~~

按理明后天应该来例假,如果没来,就去医院测一下HCG。

我的基础体温曲线图前面的部分很乱,之前用温度计总是鸣响就取出来了,其实时间没到,还遇到两天晚上感冒发烧。后来测的都等足3分钟,曲线图后面部分和楼主的有点像,但感觉MM的更明显~~不知道是不是要来月经也这样?em49 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 芥末德芙 于 2010-4-24 11:45 发表 9、10日用PLSZ测出阳性,10日和老公AA了~~这几天体温一直持续在36.7多。RF胀痛,想睡觉,腹部也不爽,但是自己也判断不出来是要来月经了,还是……有点害怕em16 心急,同房7天后就用了ZZY,直到今天才看到浅浅的第二条线,但是对照说明书,感觉不太象怀孕。前天到今天用PLSZ也测了,能看到浅浅的第二条线,不知道这么回事。很纠结~~按理明后天应该来例假,如果没来,就去医院测一下HCG。我的基础体温曲线图和楼主的差不多哦~~但是不知道是不是要来月经也这样?

你能看到浅浅的ZZY第二条线就是好孕啦,我接棒,我每天都是大白板呢

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 lu妹 于 2010-4-24 12:08 发表 你能看到浅浅的ZZY第二条线就是好孕啦,我接棒,我每天都是大白板呢

很浅很浅的印子,感觉象意念中的第二条线em81

点击查看全文