要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13号排卵的姐妹们一起来开奖倒计时,大家聊聊最近身体的反应

楼主: 蓝天绿海
38023271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 |

体温还在升高,但是RF涨痛和肚子痛,一切又都像要来YJ了,JMM,要来YJ前体温还会升高一次吗?我都是PL后12天了,ZZY还是大白板。好想有好孕啊》但又怕希望大失望更大,给我讲讲你们的经验吧em25 

点击查看全文
蓝天绿海 (楼主)
六级宝宝 |

受精卵着床。(第7~12天) 

在第7天开始,健康的囊胚细胞长出了一个小尾巴一样的钻头,用来钻进妈妈的子宫壁,以后会发展成为和妈妈相连的脐带。 

第7~10天囊胚在子宫壁上找到了一个合适的舒服的位置(一般是宫底,而多在后壁,在前壁比较少。因此妈妈这几天要多仰睡,不要太激烈运动,好让小细胞可以保持定在某个地方)。然后小钻头开始刺破妈妈的子宫往里面钻,所以有些妈妈会感觉下腹时不时有刺疼的感觉,这种感觉会持续几天,说不定是小细胞在左右的试探好的位置着床。

第11天,小细胞已经整个陷入子宫里。

第12天,小细胞被子宫内膜长起来的植被覆盖成为一个融在子宫里的小隆起。

着床完成。

感觉到小腹不时抽痛的MM很有希望哦!

让我们耐心等待吧。

点击查看全文
蓝天绿海 (楼主)
六级宝宝 |

受精卵着床前,还没有分泌出促孕的HCG激素,因此是测不出来的。因此用试纸最早最早可以在排卵后的第十天测,但是10个有9个测不出来,因为HCG的浓度还不够。 

比较多的情况是在第15天才测出有淡淡的线。即使测不出也别太紧张。第十七天测不出,则多数不成功。就调整状态接受下一次的挑战吧。

你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的

姐妹们 ,你们用的是早孕诊断盒,还是一般的早孕试纸啊?看来两者是有差别的哦。

小脚冰冰
    芥末德芙
    你们用得是哪一种啊?

点击查看全文
二级宝宝 |

em25我要好孕  

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 安安@宝贝 于 2010-4-24 09:59 发表 [quote]原帖由 miya宝宝 于 2010-4-24 09:37 发表 JMM现在测不出来不要这么早下决定没中奖啊,有的测出来的早,有的晚。再说男孩分泌的HCG少,所以测的晚。女孩分泌的HCG多一些就测出的早。不要心急了,是否中奖现在已经定型了,还是调节好心情吧。保佑大家都好孕啊真的吗?但愿是姐们这样!保佑我会好孕啊

安安宝贝,我的体温和你一样好低哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

我统统用过,之前都是大白板,昨天开始用在药店买的试纸,网上买的弹药全用完了。今天看到貌似意念下的淡淡的印子是试纸上的。em69 em69 em69 

点击查看全文
四级宝宝 |

我一直用电子体温计,睡醒什么也不动测量口腔温度,但我觉得我的高温期和低温期温度还是差不多,今天早上是有史以来最高36.8。

不过现在真的很难分辨到底有没有中。

只能耐心等待!

点击查看全文
六级宝宝 |

熊呗呗,你PL几天了?测过zzy没有

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 安安@宝贝 于 2010-4-24 13:55 发表 熊呗呗,你PL几天了?测过zzy没有

我根据体温应该是13号排的,今天应该是第11天了。昨天测了zzy大白板,今天没测,信心不足。

点击查看全文
五级宝宝 |

安安宝贝备孕几个月了?以前测体温也是一直低的吗?我从来没有到过36.8,更不要说37了,我测得口腔,你是口腔还是腋下?

点击查看全文