要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.8YJ,21早PL 备孕三周期 爱宝等宝来 宝贝~你听到了吗。。

楼主: 爱宝宝哈
736635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈进入排卵期了,今天YJ第12天BC显示有1.9*1.7的卵泡,妈妈好高兴啊,希望这个月可以顺利的拥有你。。祝福妈妈LP可以顺利排出和爸爸JZ结合。。宝贝,以前妈妈不喜欢小孩子觉得闹,你是在害怕妈妈会不喜欢你吗?不会的啊,妈妈不是以前的脾气了,爸爸妈妈很相爱,宝贝是我们爱的结晶,我们会尽最大的努力来宠你爱你 照顾你 保护你。相信妈妈!快来吧!

正式备孕从春节开始,有三个周期了,第一个月没有什么经验,没中,于是第二个周期泡论坛,买了体温计,试纸,还有排卵期BC监测。BC显示优势LP成熟但萎缩没有排,失望,因为非常想要个虎宝宝,他的爷爷奶奶都是刚过60大寿,都是属虎的。

4.8号YJ,干净后喝豆浆吃黑豆加跳绳,去看了中医,中医说我是气血两虚和脾肾双虚,开了药让我回来吃,今天去BC监测有卵泡1.9*1.7。内膜1.0.后天再去监测.。还要看中医。好孕哦em49

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:12

原帖由 结结 于 2010-4-22 11:51 发表 我跟楼主的排卵差不多吧,我是用试纸测的,19号测到弱阳,20号白天忙,没测,结果晚上9点多测的,是阳了,21号上午8点多测的时候已经强阳了,中午与晚下午测的时候淡了很多,也许是因为喝水的原因吧,结果晚上9点多,又测了一下,还是阳,22号早上10点多测一下,就一点水印了.我估计是21号晚上或22早上排的,这三天都A了,不知道会不会中啊,现在左侧不是很舒服,我非常想要一个虎宝,这是最后一个机会了.我也不知道自己是子宫后位还是前位,3月份备孕失败,可能是想要孩子的时候YJ就乱了.所以现在特别期待中.

晕了,2点播种网调系统把我的回复搞没了em16 。我觉得MM和老公有体力的话今天最好A哦,因为如果昨晚和今天早上PL,最好补下的,看到姐妹们说的。。不过,说不定JZ已经和LZ结合了呢~,一起期待好孕,抓住虎宝宝!em30

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:39

又要晕了我,昨天被优化大师搞得今天我的农场都进不去了。还不知道那个程序,要慢慢还原吧。em27 。

昨天LG单位出了点状况,回家吃完饭都半夜了~辛苦啦。周末好好补补觉吧

早晨起来有点鼻塞,PL前就有些感冒的,不能吃药 赶快让我好起来吧。把中药都停了没有喝,下次YJ来再喝吧,万一这个月中了呢em71 ,每天有喝黑豆糯米粥哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:03

爱宝 我这两天也在吃黑豆糯米粥 不过是中午当午饭吃的哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:17
好几天没来这里看了,一直在等待中,不知道几位妹妹身体有什么反应啊?
点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:54

呵呵,我们将黑豆进行到底。em70

这算是PL第六天了吧,到现在除了肚子胀没有什么别的反应呢,上个月还能有RF压痛,PL肚肚一侧跳疼。这个月没有。我觉得上两个月太过关注身体反应,容易对号入座以为中了,结果会失望,所以这个月没有太在意。不过我的下巴长了个小豆豆,几乎每个月来YJ之前都会长,不过这次长得早了点,呵呵,期待好孕。五一要出去玩,回来看结果吧,加油啊大家em25 

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:28

让我郁闷的体温图。也太烂了吧em27 

今天没有感到右侧小腹痛哎~,从上个周期知道右侧有优势LP萎缩后,一直能感到右侧小腹位置跳疼啊抽疼啊。所以上个月以为会好孕。结果一直感觉到昨天。呵呵。到现在除了一点点腰酸以外没什么感觉。刚才驾校打来电话问我才想起来要赶紧准备考试了。努力努力em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:47

楼主,好期待啊,但是今天感觉好像要来YJ的感觉,排卵到现在一直都有腰酸的感觉,可能又没中吧,我的虎仔啊,怎么不跑到我肚子来啊?备二个月了,有点灰心,别的朋友意外都能怀上,我怎么看准日子反而中不了呢?

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:57

呵呵,不要灰心啦,我们努力着,宝宝会来的,只是时间早晚,你的感觉说不定已经是中了呢,但是我感觉还是不要太过关注的好啊,以免以为都对结果没中,而且每个人身体状况也不一样的。关注一点点就好。哈哈em14 

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:09

宝贝啊,这几天风好大,现在耳朵边上就是呼啸的风声。不知道是不是窗户问题~,你来了,我们就搬家,给你一个更好的成长环境。

妈妈买了很多衣服准备着出去玩的,你要不要来感受下呢,嘿嘿,这次爸爸也是哦,买了很嫩的T恤仔裤,我还笑他结完婚了再装嫩em14 。现在唯独少了你个小天使,我想,你来了,我们会玩的更开心呢,你爸爸真是超级超级童心未泯,经常被我训到,嘿嘿30岁的人一点也没点成熟样子,带你玩肯定很在行。来吧。宝贝em39 

几年以前我算过易经,很多人都在看包括政府人员都说很灵,他说我跟佛是有缘的,能懂,我想,万世的佛,让我的宝宝尽早来我的身边  你一定能听到对么?那么 就帮帮我吧em25 em25  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:15

我4.6月经4.24左右排卵的,一起等待啊。备孕中的美眉,可以加群一起交流啊:球球群:107952111

点击查看全文