要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.8YJ,21早PL 备孕三周期 爱宝等宝来 宝贝~你听到了吗。。

楼主: 爱宝宝哈
737335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈进入排卵期了,今天YJ第12天BC显示有1.9*1.7的卵泡,妈妈好高兴啊,希望这个月可以顺利的拥有你。。祝福妈妈LP可以顺利排出和爸爸JZ结合。。宝贝,以前妈妈不喜欢小孩子觉得闹,你是在害怕妈妈会不喜欢你吗?不会的啊,妈妈不是以前的脾气了,爸爸妈妈很相爱,宝贝是我们爱的结晶,我们会尽最大的努力来宠你爱你 照顾你 保护你。相信妈妈!快来吧!

正式备孕从春节开始,有三个周期了,第一个月没有什么经验,没中,于是第二个周期泡论坛,买了体温计,试纸,还有排卵期BC监测。BC显示优势LP成熟但萎缩没有排,失望,因为非常想要个虎宝宝,他的爷爷奶奶都是刚过60大寿,都是属虎的。

4.8号YJ,干净后喝豆浆吃黑豆加跳绳,去看了中医,中医说我是气血两虚和脾肾双虚,开了药让我回来吃,今天去BC监测有卵泡1.9*1.7。内膜1.0.后天再去监测.。还要看中医。好孕哦em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:15

今天起床感觉RT很痛,越来越感觉来YJ的感觉,好失落啊,体温在36.7,体温也不高,郁闷

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:55

共同期待中。。。祝愿MM们顺利升级em25 

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:01

昨天去验血查了孕酮,12.74。在黄体期的正常范围内。等五一回来带着去给医生看看,还有我的体温图~这次被抽血没有上次害怕,我是见血就晕,上学时陪着同学献血结果我都站不住~~上次查优生四项是我第一次被抽血,很紧张扭头不敢看,好一会护士跟我说,~早好了~,那个囧啊。。。。

今天早上ZZY测了下,白板,晚上就要出发做12小时夜车去玩,哈哈,期待哦。。

期待姐妹们的好消息哈em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:36

爱宝宝哈 我早上也测ZZY 白板 很郁闷 昨天一夜都没有睡好 1点睡的 4点醒了一下 测了体温36.69 6点多测36.76 还很困 睡到7点多才醒 测37.07 真纠结啊 明天放假准备和老公出去爬山的 同样期待姐妹们的好消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:07

我看我这次没有希望了,好期待下一次就能中啊,不过祝贺你们,同时五一快乐

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:06

5.5号YJ来了,还是27天,呵呵,好在我的周期依然没有乱。

点击查看全文