要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.8YJ,21早PL 备孕三周期 爱宝等宝来 宝贝~你听到了吗。。

楼主: 爱宝宝哈
735035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈进入排卵期了,今天YJ第12天BC显示有1.9*1.7的卵泡,妈妈好高兴啊,希望这个月可以顺利的拥有你。。祝福妈妈LP可以顺利排出和爸爸JZ结合。。宝贝,以前妈妈不喜欢小孩子觉得闹,你是在害怕妈妈会不喜欢你吗?不会的啊,妈妈不是以前的脾气了,爸爸妈妈很相爱,宝贝是我们爱的结晶,我们会尽最大的努力来宠你爱你 照顾你 保护你。相信妈妈!快来吧!

正式备孕从春节开始,有三个周期了,第一个月没有什么经验,没中,于是第二个周期泡论坛,买了体温计,试纸,还有排卵期BC监测。BC显示优势LP成熟但萎缩没有排,失望,因为非常想要个虎宝宝,他的爷爷奶奶都是刚过60大寿,都是属虎的。

4.8号YJ,干净后喝豆浆吃黑豆加跳绳,去看了中医,中医说我是气血两虚和脾肾双虚,开了药让我回来吃,今天去BC监测有卵泡1.9*1.7。内膜1.0.后天再去监测.。还要看中医。好孕哦em49

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:37

小郁闷一个,本来今天早上排卵,晚上最好尽早AA的,但是LG有事出去要9点多才能回来,虽然昨天有A,但是两次几率还会高些啊,好不容易找到PL。em57 烦!

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:45

昨晚和LG说了检查精子有问题,感觉得到他好失落,我没敢正面说让他做检查,不知道如何是好,这个月如果还不中以后怎么做,怎么和家人说。迷茫了em29 ,哎,。

昨晚10点A的,离我的PL时间怎么说也14个小时了,不知道还有没有用,LG怪我怎么中午不让他回来,可我哪知道晚上会那么晚,中午电话里明明说一下班就回来的em13 

今天早晨看体温也一直没有升温em13 

心里好难过,宝贝啊,不要让我们经历的这么坎坷。em68 

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:54

今天天气不错,我决定出去逛逛,不能老是闷在家里,会抑郁的。

早晨带着来福出去6了一圈和狗友玩了下,它很开心,那么大的个蹦蹦跳跳的,看着真好笑,em24 来福是一只大金毛,一岁多了还是很皮,等宝贝来了以后它就好乖啦em65 

好好吃饭,加油!

不想去关注身体的反映,上个月觉得会好孕结果是假象,顺其自然。我努力了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:01

金毛是比较顽皮的,呵呵

lzmm,jz哥哥已经提前在里面等着lz妹妹了,这样更好些

因为jz的寿命比lz长

所以你们前一天aa了,就一定会中的,放心拉

祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:16

爱宝宝哈 你好,我们好像呢,我也是21号早上排卵的,YJ是4月5号的,准备周期也是第三周期,我有量体温和PLSZ,没有卵泡监测,LG的JZ有轻度弱精,心里小有压力但是不给LG看到,期待我们一起好孕吧。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:52

我这个月温度怎么这么低呢?

难道是喝了豆浆、吃了黑豆的原因?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:51

我跟楼主的排卵差不多吧,我是用试纸测的,19号测到弱阳,20号白天忙,没测,结果晚上9点多测的,是阳了,21号上午8点多测的时候已经强阳了,中午与晚下午测的时候淡了很多,也许是因为喝水的原因吧,结果晚上9点多,又测了一下,还是阳,22号早上10点多测一下,就一点水印了.我估计是21号晚上或22早上排的,这三天都A了,不知道会不会中啊,现在左侧不是很舒服,我非常想要一个虎宝,这是最后一个机会了.我也不知道自己是子宫后位还是前位,3月份备孕失败,可能是想要孩子的时候YJ就乱了.所以现在特别期待中.

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:31

原帖由 糕糕 于 2010-4-22 10:01 发表 金毛是比较顽皮的,呵呵lzmm,jz哥哥已经提前在里面等着lz妹妹了,这样更好些因为jz的寿命比lz长所以你们前一天aa了,就一定会中的,放心拉祝福你em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢哈,我们一起期待,也祝你这个月好孕加身em70

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:38

原帖由 papadada 于 2010-4-22 10:16 发表 爱宝宝哈 你好,我们好像呢,我也是21号早上排卵的,YJ是4月5号的,准备周期也是第三周期,我有量体温和PLSZ,没有卵泡监测,LG的JZ有轻度弱精,心里小有压力但是不给LG看到,期待我们一起好孕吧。em25" /> 

抱抱,我们好像呢,都要加油好孕。我在想,其实男人比我们还要脆弱,也可能我们比较不忍心看到他们失落受打击,。。轻度弱精还不坏啊,注意食补也能不错的。不想LG知道压力那只能你关注下啦,偷偷给他补em85

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:49

原帖由 糕糕 于 2010-4-22 10:52 发表 我这个月温度怎么这么低呢?难道是喝了豆浆、吃了黑豆的原因?

体温问题对我也是一团乱麻,但是貌似和豆浆黑豆没有关系吧,那是补充雌激素和帮助LP发育的。上个周期我还是有明显升温,乖乖,这个月没了,哎。有资料说如果要基础体温作参考的话要3个月才有价值。。。不过我如果这个月不中就去做激素六项。下个周会测黄体功能,因为我怀疑自己黄体不好。我是家里LG着急才这样的。糕糕备孕多久啊。家里不着急先放松些啦em11

点击查看全文