要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

本人36岁,至今没有属于自己的宝宝,刚经历胎停的痛苦,2010。4。14做的手术。建个小楼,记录重新迎接宝宝的每一天。

1273864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远不会忘记2010年4月14日,这一天是我宝宝离开我的时候,4月12日,孕76天的时候BC出没有胎芽和胎心。这次怀孕是意外的,我结婚第一年的时候怀过一个宝宝,因为当时刚结婚,老公公又患有白血病,综合考虑第一次没有留下宝宝,现在后悔死了。

之后的几年中在也没有怀过孕,也检查了,我没有查出什么毛病,老是是弱精。治疗没有任何起色。

近一年也没有把这种事放在心上,却意外怀孕了,高兴啊,但是却发生的胎停育。异常痛苦。

现在擦干眼泪,以最好的心态与身体准备迎接我的宝宝回家!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:13

每每想起自己的这一段婚姻,我就会泪流满面。老公不是坏人,但是决对是一个对老婆不负责任的男人,老公的这种愚孝是导致我们婚姻破烈的直接因素。曾经我希望自己的老公是一个很优秀的男人,是一个很独立的男人,是一个能呵护自己女人的男人。。。。。我对自己的的老公有着太多的期望,但是现实中,老公是一个好人,只能算是一个好人,一个对别人好,唯独对自己老婆不好的人。我不知道应如何评价老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:16

我怀宝宝的时候,老公对我很好,但是现在没有宝宝了,老公也离我远了。我痛苦,我迷茫。我不知所措。我现在感觉眼前的这个男人,是那么的陌生,是那么的不可让人理解。他心里有太多的秘密,他不和我讲,但是我想知道,想为他承担一些东西,但是他不肯告诉我,我知道我们之间已没有了最其马的信任。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:19

老了,我已经老了,没人要了,宝宝,你知道妈妈现在的处境吗。宝宝,就算全天下的人都抛弃妈妈,你也不会,是吗?我想有一个宝宝,但是谁能来满足我这个愿望呢。在这个世上已没有了我爱的男人。或许我就没有过所谓的爱情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:23

任凭泪水在脸上流泻,身边的这个男人,睡的正香,心里好一阵酸楚。以前,自己哭的时候,想引起这个男人的注意,但是现在不同了,我自己流泪,不想让任何人看见,包括这个男人。转念一想,这个男人的十年何尝不是过的十分心酸,到低是谁的错,把一对错误的人牵到一起。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:25

不在去想,过去的就让它过去吧,所不同的是,别人有过去,有未来,可是我有什么呢,我不想离婚,也不能离婚,所以我没有未来。有的只是充满痛苦的现在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:43

胎停后第三次月经的第三天检查:

孕酮:0.48ng/ml          0.31-1.52

促泌乳素:15.31 ng/ml    3.34-26.72

睾酮:0.26 ng/ml         0.1-0.75

促黄体激素:2.95miu/ml   2.12-10.89

促卵泡激素:5.97 miu/ml   3.85-8.78

雌二醇:51Pg/ml          27-122

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:45

TORCH四项都是阴性。抗体六项也都是阴性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:46

抗体六项:抗精子、抗卵巢、抗子宫内膜、抗心磷脂、抗HCG、抗透明带抗体均为阴性。正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:30

你的身体情况不错呀

36岁也不算太晚哦

加油呀

努力让自己快乐

宝宝很快就会回来的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:33

现在可以要了么?我的时间和你差不多,能理解你,抱抱,咱们一起努力,年龄大不是问题,关键是得身体好

点击查看全文