要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

本人36岁,至今没有属于自己的宝宝,刚经历胎停的痛苦,2010。4。14做的手术。建个小楼,记录重新迎接宝宝的每一天。

1275364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远不会忘记2010年4月14日,这一天是我宝宝离开我的时候,4月12日,孕76天的时候BC出没有胎芽和胎心。这次怀孕是意外的,我结婚第一年的时候怀过一个宝宝,因为当时刚结婚,老公公又患有白血病,综合考虑第一次没有留下宝宝,现在后悔死了。

之后的几年中在也没有怀过孕,也检查了,我没有查出什么毛病,老是是弱精。治疗没有任何起色。

近一年也没有把这种事放在心上,却意外怀孕了,高兴啊,但是却发生的胎停育。异常痛苦。

现在擦干眼泪,以最好的心态与身体准备迎接我的宝宝回家!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:38

来宝宝的楼里看看。和宝宝说说话。

宝儿,妈妈从前天(8月7日周六)就没有去上班了,是因为妈妈太不注意了,吹空调又把腰吹坏了,周六那天,你爸爸一个人去医院里给妈妈买了药和针剂。三天的吊针,其中每次打三瓶,两瓶甘露醇,一大瓶葡萄糖,里面加了消炎的小针。药主要有:1、三盒壮骨伸筋胶囊(通化金马药业集团股份有限公司生产的),一天吃三次,每次吃六粒。2、三盒复方氯唑沙宗分散片(鲁南贝特制药有限公司生产的)一天吃三次,每次吃二片。3、一盒甲钴胺片(扬子江药业集团有限公司生产)一天吃三次,一次吃一片。这三种药全吃完为止。医生说等到能自己去医院了,就去拍个片子。看看腰椎发展到什么程度了。

宝宝,如果妈妈拍了片了,可能又要后拖几个月备服孕了。

好想和宝宝早日见面啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:53

宝宝,在把爸爸前几天检查的精子分析写下来。

精液量:2.0ml,标准为2.0——5.0ml,基本正常。

液化时间为40分钟,完全液化。

精液颜色:乳白。

酸碱度:7.2,标准为7.2___8.0

精子密度:106.18×106/ml,标准为≧20×106/ml.

A级精子:2.03%.

B级精子:15.99%.

C级精子:4.06%.

D级精子:77.92%.

正常精子数占13%,畸形精子数为87%.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:31

楼主,加油,真心祝福你,心情好一点,对怀孕和宝宝都有好处的,别想太多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:51

今天是2010年10月1日,距离宝宝离开我已经有近6个月来,这六个月以来,我每每想起,我的宝宝曾经来过,心里就痛的不能自抑。

宝宝,你知道吗?妈妈今天一个人听着王菲的传奇,又想起了你!想你来到妈妈肚子里的时候,妈妈喜悦的心情,想你离开妈妈的肚子时,妈妈的悲伤!

今天是妈妈一个人在家,爸爸去奶奶家了,所以,此时,是我想宝宝的时间,宝宝,你知道吗,我有多想你啊。妈妈失声痛苦,只为你!妈妈此时脑子里除了你什么也想不想来,宝宝,你在天堂过的还好吗?你在天堂的姐姐或哥哥你找到了吗?妈妈多想去天堂陪着你们,我最亲爱的人!

看看外面的天,但是我看不到我的宝宝,我知道宝宝在我的心里,在我的脑海里。正如歌中所唱:想你时你在天边,想你时你脑海,想你时你在心田。

宝宝,今生如果有幸我们母子(女)在能团聚,我会好好的保护你,不会让你受到一点伤害宝宝,你在妈妈肚子里只有75天的时间,妈妈没有保护好你,怪妈妈吧。我相信,宝宝,我们前世是有缘的,宝宝,我宁愿用一生去发现你。其时,我发现,宝宝你在我心中其实并没有走远,妈妈时刻准备着去迎接你!我的宝宝,我的最爱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:28

我年龄和你差不多,我是从来都没怀上过,主要是我的问题,我都和医院打了十年的交道了,还是一无所获。我的心理也好苦。我的QQ823511449,可互相安慰一下!

点击查看全文