要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

本人36岁,至今没有属于自己的宝宝,刚经历胎停的痛苦,2010。4。14做的手术。建个小楼,记录重新迎接宝宝的每一天。

1264764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远不会忘记2010年4月14日,这一天是我宝宝离开我的时候,4月12日,孕76天的时候BC出没有胎芽和胎心。这次怀孕是意外的,我结婚第一年的时候怀过一个宝宝,因为当时刚结婚,老公公又患有白血病,综合考虑第一次没有留下宝宝,现在后悔死了。

之后的几年中在也没有怀过孕,也检查了,我没有查出什么毛病,老是是弱精。治疗没有任何起色。

近一年也没有把这种事放在心上,却意外怀孕了,高兴啊,但是却发生的胎停育。异常痛苦。

现在擦干眼泪,以最好的心态与身体准备迎接我的宝宝回家!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:02

四十楼的妹妹,听了你的话心里有点酸,是的,我错过了最佳的生育年令,但是我没有办法,刚和老公结婚的时候,婆婆看不上我,找我的麻烦,一开始老公对我也不好,有好几次都差点离婚,那有心情要孩子啊。一直到我三十几岁了老公才拿我当他的老婆看,回想自己的一生,经常在深夜里自己哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:09

一个人在家里的时候,看着外面发呆,窗外的风景很美,但是我无心欣赏,想想我自己有什么呢,就象年前我婆婆指我骂:你对这个家庭有什么贡献?你连一个孩子都没有,外面是个女人都比你强。。。。我实在忍不住了,对着她大吵了起来,我也想有个孩子,我比任何一个人都想,为什么要在我的伤口上撒盐呢,这一架换来的是我不能去她家里,过年的时候,我自己一个人过年,老公和他的父母,哥嫂一起过。整个年都是在我的眼泪中度过的,我自己也不吃饭,整天玩电脑。我不知道,当时我已经怀孕了,我现在后悔死了,导致我后来的胎停。我不能原谅自己,不能原谅老公,更不能原谅婆婆!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:11

当我知道自己怀孕了的时候,就已经是先召流产了,有保胎期间,婆婆从来没看过我,也没问过我,我流产了,也装作不知道。这次我的心彻底死了,或许,有一天婆婆主动让我回家,我也不会回去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:14

我知道现在的情况对老公来说很残忍,原谅我老公,我实在是不想在看到你的妈妈。我不知道我的婚姻还能维持多久。我和婆婆住在同一个小区,老公经常去婆婆家里,我经常是一个人在家里,每天我象一个行尸走肉的人。期待着。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:18
原帖由 明天会更好yh 于 2010-6-25 20:14 发表 

我知道现在的情况对老公来说很残忍,原谅我老公,我实在是不想在看到你的妈妈。我不知道我的婚姻还能维持多久。我和婆婆住在同一个小区,老公经常去婆婆家里,我经常是一个人在家里,每天我象一个行尸走肉的人。期待着。。。 

亲爱的,别这样了。跟婆婆试着好好相处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:59

好久没来楼里看看了,宝宝,妈妈为你建的小楼好冷清啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:01

每天在孤独的生活着,白天的时候,在单位上我有工作充实着,可是一下班,一个人的生活的确是很难捱,但是没有办法,我已经习惯了,这样的生活我已经过了十年,在这十年里,我所有的梦想,所有的愿望都随风而去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:03

现在我唯一的就是想有一个自己的宝宝,这样我的生命才会有新的希望。但是,宝宝你在哪里呢,听见妈妈的呼唤了吗?想想和自己年令差不多的姐妹,都已是二个孩子的妈妈了,可是我一个孩子也没有,是上天在惩罚我吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:06

越来越感觉老公离我远了,太远了,以至于他每天都不愿进这个家门,每天都是我一个人形景相吊。想放弃,可是又有太多的不舍,但是这种不舍已越来越淡了,等到没有不舍的时候,我知道我的婚姻已走到尽头了。不想去想象那时候的情景。不愿去想那些事情,虽然我知道那种情景是必须出现的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:08

一个人的一生,其实很短暂,我这次婚姻持续了十年,这十年应该是我最美好的十年,但是这十年却留给我太多的痛苦与记忆。不敢期望再有十年。

点击查看全文