要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

坐月子公公也在方便嘛?

楼主: 杨虎宝宝
1839040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听我老公说坐月子的时候除了婆婆来公公也要过来

以后两个老人就常住给带孩子了

晕死,以后怎么相处啊

慢慢来吧

可是坐月子的时候公公也在方便嘛?

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:16

不习惯就不要他来吧。这时候你最大em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 20:35

其实我觉得应该还好,毕竟你婆婆也在的不会很尴尬。让他帮着做做辅助工作,做饭,洗奶瓶尿布之类的。你稍微注意点喂奶什么的就进房间喂。你公公应该不大会进产妇房间的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:46

把房间门关起来啊,公公总不会老坐你床边吧,问题不大

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:59

这个没多大影响吧,毕竟大家住不同房间啊,有很多姐妹刚结婚没条件的都是和公婆住在一起的,哪可能因为坐月子而让公公住到其他地方去呢。我只有公公没婆婆,我们两夫妻和公公住在一起,以前生大宝时也一样这样过来了,那时候是叫我妈帮忙。都是各有各的房间,平时生活上多注意些就是了。喂奶时关上房门。不过楼主这样的情况,如果感觉自己实在不喜欢就让他不要来吧,免得心里不舒服影响身体

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:03

住在一起就是不好

如厕第一。。。。。。。。。

娱乐第二。。每天晚上都是我的末日

老公游戏

公婆在客厅电视,我就没事干

偶尔一起看电视,还有什么接吻啊的镜头超尴尬

还有中午,婆婆和老公上班不回家吃饭

说的好听公公回来做饭,等他回来都12点多了,每次都是我做好等他,早吃吧不好,一起吃也别扭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:29

原帖由 愿望妈妈 于 2010-4-19 21:03 发表 住在一起就是不好如厕第一。。。。。。。。。娱乐第二。。每天晚上都是我的末日老公游戏公婆在客厅电视,我就没事干偶尔一起看电视,还有什么接吻啊的镜头超尴尬还有中午,婆婆和老公上班不回家吃饭说的好听公公回来做饭,等他回来都12点多了,每次都是我做好等他,早吃吧不好,一起吃也别扭

楼上的MM怎么和我的情况一样的噢。。。去洗手间非常不方便,家里只有那么大,两个老人每天在家,我一出卧室门就盯着我看,弄得我都不好意思总去洗手间~娱乐方面,公婆只要在我家,我就没电视看,这次来我这里一个月(当然是照顾我们)我就一个月没看电视...兴趣不同看不到一起,我也不可能陪着老人看斗地主PK节目吧~老公白天上班,我每天就睡睡觉上上网,就乖乖呆在自己房间,除了去洗手间~没办法躺舒服的沙发看电视也蛮苦恼的,呵呵~~至于坐月子,婆婆说到时候不让公公过来,也不知道真假~还是随便一说呢,回头看吧~我婆婆又不让请月嫂更别说保姆,老人家看不惯保姆,觉得别人不勤奋~哎...我的月子呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:44

原帖由 qinpinpin 于 2010-4-19 14:22 发表 不方便 母乳时尴尬啊,宝宝要喂可是随时随地的我记得我姐姐那时只要小孩饿了马上就掀起衣服喂奶的,不管旁边人的(毕竟宝宝第1 啊)爸爸在都难为情何况是公公em27" /> 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1221461-1-2.html

这个我还真做不到,起码抱到房间或其他没人的地方吧。宝宝多饿一分钟不会怎么样吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:50

我GGPP下个月就过来照顾我了,还好家里有2个卫生间,我就特别不喜欢跟别人共用卫生间,所以买房子的时候买了主卧有卫生间的,这样应该没什么问题了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:59

我公公也要和婆婆一起来 他要来还要请假 我也觉得不方便 请假没有工资 有那个钱还不如再添点请月嫂了... 但是我公公做饭比我婆婆精心 我也在忧郁中..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:19

听了姐妹们的话,心里那个寒啊!本来我和老公是单住的,现在有了孩子,我又不会做饭,公婆就说搬来和我们一起住,从来没有和公婆一起住过,担心中!

更可怕的是公婆好像要和我们长住,竟然把他们自己的房子出租了,天啊!想赶他们走都不行啊!还有就是我们房子也只有一个卫生间~~~·em27 

点击查看全文