要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

坐月子公公也在方便嘛?

楼主: 杨虎宝宝
1841140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听我老公说坐月子的时候除了婆婆来公公也要过来

以后两个老人就常住给带孩子了

晕死,以后怎么相处啊

慢慢来吧

可是坐月子的时候公公也在方便嘛?

em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:55

不方便,我现在就跟他们住一起,而且我公公很烦人,什么大小事都要说的!跟女人一样,我婆婆还蛮好,一个老头子在月子里喂奶什么都不方便,我也很头疼!怎么办呢,烦死了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:22

我月子也是跟公婆住一起的.一定要去那邊生.沒辦法.公公在也沒什麽.我天天在房間只有吃飯的時候在外面看到他而憶.喂奶什麽的都在房間.是還好....他也不會隨便進我房間.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:09

我觉得这样特别不方便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:19

我喜欢亲妈带

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:33

哎,我也在考虑这个问题

偏偏我老公就是离不开父母

从结婚到现在我们一共去我们的新房两三次

新房离公婆的房子走路也就要10几分钟的路程

刚结婚那会儿我觉得不方便,就嚷嚷着要过去住

但是老公每次都找各种理由推脱

现在宝宝快生了,到时候我妈妈要来帮忙,还有月嫂

都不知道月子该怎么过?

公公晚上睡得很晚,起码12点以后,上了年纪还老有动静

到时候我坐月子,婆婆说让公公晚上去我们的新房,白天再过来

那也是很不方便啊,有时候孩子闹腾得晚,第二天肯定起不来

还要时时喂奶、吸奶、才开始还可能有产后恶露什么的

想想多么的不方便啊,哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:38

喂奶粉就不怕,就怕是母乳喂养,要整天...不行的话买多几件哺乳衣备着吧,那种喂奶奶会方便很多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:52

我们是和公婆住一起的,以后坐月子肯定也一起的吧。不过我们家一共4层,就吃饭一起,其他都不搭噶的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:49

我的公婆都是很好的人,我和公公的关系更好,相处得像亲爸一样,他们都很喜欢我,不在一个地方生活,但每天都会打电话或视频。等我月子时,我想他们都在身边,毕竟他们也要感受做爷爷奶奶的幸福。喂奶的问题,我已经和老公提出,喂奶的时候谁也不能在场,包括老公和我爸我妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:18

不方便又能怎么样呢?我和公婆一起住的,我又不想回娘家坐月子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 冥王蓝焰

恐怖,怎么会是“色迷迷”的呢,说的我直冒冷汗~~
em28 
我也觉得公公色迷迷的
点击查看全文