要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天刚知道老公在外面和女人鬼混!!

楼主: phoebe凡
47627219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心如死灰!伤心!难过!这个孩子我还要保吗?原本这几天就有黑褐色分泌物,一直小心翼翼,下午六点多时打电话给老公问他是否回来吃饭,哪知电话自动接通,我喂了没有人答我。然后就听到他和女的人讲话。。。。

我和我老婆感情不好,要离婚的。。。。

女:你老婆长得可以啊

反正要离婚。。。

上午出去后发了信息说老婆你好好休息。我回了我会的,我很在意这个孩子,我想保住他。然后他说,我真的很开心。听到这句话我也非常地高兴。

可是谁知,才到下午,就让我知道了这样的事情。当时一下觉得心跳加快,呼吸急促,头上涌上一股血。。。

我真的太伤心了。当然他已经不是第一次这样了,在去年。。同样。在一个女人那里住了几个月,也是要离婚他不愿意离,后来经他全家人出面没有离。。。。

今年。。。。重演。。。

我说我要离婚,既然我们感情不和为什么你不愿意离。

他说他是忽悠别人。。。他只爱我。。。

放着狗P的话,我觉得很恶心。

JMS我该怎么办,刚我也把这个事告诉他爸了。这个孩子我该要吗。或许他本身也来不了。。。

4月19日下午,3月日末次月经,4月15日抽血HCG4200

我刚知道检查结果,他在医院.HCG是一万三千多,孕酮是十五点多,我刚上厕所有比之前大块些的印迹.

这样的结果是孕酮低吗?我真的想要这个孩子em81

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:42

我真的觉得我忍让地太多了。所以遇到他在外面玩女人的事我才会非常的激动和失去理智。

JMS,我纠结过,我也下定过决心,该做的也做了。没有离成。

我已经闹了很多次离婚了。我觉得再这样闹都毫无意义了。

他真的是个问题男,唯一就是本性不坏才会让我坚持到了今天。

我真的太羡慕别人那夫妻之间的好感情了。太羡慕了。

真的是我自己太要强才会到今天这步吗

我以前也谈过朋友,我觉得今天的我不是当初的我,我其实也不是这样,我也是个可人的小鸟。我改造他没成功,他把我给改造了。。。。

如果这次流掉,我真的不知道会对自己生育有什么样的严重后果,因为已经有过一次自动流产的经历了,而那次。。。那次。。。是因为他吸毒,我初次知道他吸毒而焦虑不安。而当时她妈妈也从老家过来,我们每天要陪着他去医院喝美沙酮,就这样孩子没了,而我一点也没有爱惜到自己的身体,亏了很多。。。。。

JMS我真的很心酸心痛,有了孩子仿佛又给了我希望,但是却又这样的事情让我不知所措。

很恨啊。。。

我妈妈让我还是把身子惜好,孩子能保下来就保下来。。。

我真的不知道该要怎么做了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:49

这样的男人真的不知该怎么说才好,太欠揍了。

看了你的贴,说那男的会吸毒?太吓人了,这样对宝宝不好的。

楼主要考虑好了,又不是第一次。要为你自己的将来考虑好呀,趁现在还年轻,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:58

楼主,我觉得首先你自己要保重身体,毕竟孩子是一条命,他是无辜的,看看播种网里面的这么多姐妹都在挣扎,既然有了就要全力保,也许你会想以后有了孩子离婚后再婚拖个孩子不容易,但是女人嘛,一辈子总要有一个属于自己的孩子,再婚有无小孩是会影响到对方的抉择,对方也会考虑,但是两个人能不能最后走到一起,孩子绝对绝对不是一个决定性的因素,就像离婚一样,有无小孩也不是决定性的唯一因素,婚姻是靠2个人的感情来维系的,小孩不是决定性的因素,就像有些夫妻没有小孩也可以白头到老,有些夫妻有小孩也会离婚。

其次,有了小孩即使离婚后找不到合适的对象,只要自己又工作又怕什么呢,也许抚养小孩的过程很艰辛,但是人要学会辩证的看问题,当孩子长大成年后,他(她)会知道母亲一个人独自抚养我成人多么的不容易,孩子和你的感情会特别好,会特别心疼体贴母亲,会很孝顺你。比那些纨绔子弟或者不成器的孩子强多了,有些子女不成器,会把家长气死的,我在学校工作看多了,气得家长浑身发抖,状况和你现在的心情也差不多,一个人一生幸福与否其实是2代人甚至是3代人的事情,眼光放长远一些,要学会这样思考问题:塞翁失马,焉知非福

最后,今天去书店偶然看到一本书是六六写的,就是写《蜗居》那个作者,其中看到一段:要想死得快,找个二奶败,大奶吧,就是梳打饼干,家里储备粮,只在紧急时刻才咬上一口,二奶吧,就是摇头丸,吃的时候浑身舒爽,吃完以后呕吐流鼻涕难受。但是你不可否认,摇头丸是戒不掉的,而梳打饼干,不到弹尽粮绝,尽量不吃。呵呵,很形象吧,你那个老公我们也不知道他究竟是个什么样的人,人品,性格脾气,教育程度,家庭背景等等,只有你自己才知道,这个事情你要调查清楚事实究竟是怎么回事,如果的确是对不起你,出轨了,你自己看着办吧,我们也都是外人,你们的感情有多深,你是否能割舍,财产如何分配等等,反正离婚也是需要勇气和代价的。还有你和父母说没有用,父母肯定不希望你们离婚,老人家都是这样想的,不管有多大的困难,只有自己去面对,坚强一点,没有过不去的坎!

以上是我的看法,请楼主一定结合自身实际情况,三思!决定权在于自己,希望楼主坚强,做自己命运的主人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:18

em40 em40 em40 尽早离开他吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 21:19
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:26

姐送你一句话:趁着年轻没孩子赶快离,看你们家那牲口是前科累累,估计这辈子难改了。

孩子虽然是条命,但是,没养过孩子的不知道艰辛,不是单亲家庭的孩子体会不到单亲家庭的痛苦,为了你和孩子的幸福,这个孩子千万别要。

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:26

原帖由 同一个梦 于 2010-4-18 20:58 发表    楼主,我觉得首先你自己要保重身体,毕竟孩子是一条命,他是无辜的,看看播种网里面的这么多姐妹都在挣扎,既然有了就要全力保,也许你会想以后有了孩子离婚后再婚拖个孩子不容易,但是女人嘛,一辈子总要有一个属于自己的孩子,再婚有无小孩是会影响到对方的抉择,对方也会考虑,但是两个人能不能最后走到一起,孩子绝对绝对不是一个决定性的因素,就像离婚一样,有无小孩也不是决定性的唯一因素,婚姻是靠2个人的感情来维系的,小孩不是决定性的因素,就像有些夫妻没有小孩也可以白头到老,有些夫妻有小孩也会离婚。     其次,有了小孩即使离婚后找不到合适的对象,只要自己又工作又怕什么呢,也许抚养小孩的过程很艰辛,但是人要学会辩证的看问题,当孩子长大成年后,他(她)会知道母亲一个人独自抚养我成人多么的不容易,孩子和你的感情会特别好,会特别心疼体贴母亲,会很孝顺你。比那些纨绔子弟或者不成器的孩子强多了,有些子女不成器,会把家长气死的,我在学校工作看多了,气得家长浑身发抖,状况和你现在的心情也差不多,一个人一生幸福与否其实是2代人甚至是3代人的事情,眼光放长远一些,要学会这样思考问题:塞翁失马,焉知非福         最后,今天去书店偶然看到一本书是六六写 ...

---------------------------

谢谢您,看到您的话我宽慰许多。真的觉得怀个孩子也不容易。我真的也想把他留下来。或许真的有了孩子我就有了活着的希望。只是晚上的表现,怕保不住了。有隐隐私私的痛,明天去医院才知下文了,很担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:27

要是让我碰到这种事情,肯定离,也不回娘家,先在外租房,不肯协议离婚就起诉法院,这男人还吸毒,实在是人渣一个。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:29

这样的老公真过份!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:39

这样的人问题太多了,LZ竟然还没他人品不坏?

哪里老婆怀孕不在家好好照顾老婆反而去外面花的?还和别人说说要离婚,还吸毒。天哪,反正是我一天也受不了!

同意杨杨妈的说法,先去外面住吧,单方面向法院提出离婚也是可以的

不要为了一个没出生的BB毁了自己的一生

点击查看全文