要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天刚知道老公在外面和女人鬼混!!

楼主: phoebe凡
47643219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心如死灰!伤心!难过!这个孩子我还要保吗?原本这几天就有黑褐色分泌物,一直小心翼翼,下午六点多时打电话给老公问他是否回来吃饭,哪知电话自动接通,我喂了没有人答我。然后就听到他和女的人讲话。。。。

我和我老婆感情不好,要离婚的。。。。

女:你老婆长得可以啊

反正要离婚。。。

上午出去后发了信息说老婆你好好休息。我回了我会的,我很在意这个孩子,我想保住他。然后他说,我真的很开心。听到这句话我也非常地高兴。

可是谁知,才到下午,就让我知道了这样的事情。当时一下觉得心跳加快,呼吸急促,头上涌上一股血。。。

我真的太伤心了。当然他已经不是第一次这样了,在去年。。同样。在一个女人那里住了几个月,也是要离婚他不愿意离,后来经他全家人出面没有离。。。。

今年。。。。重演。。。

我说我要离婚,既然我们感情不和为什么你不愿意离。

他说他是忽悠别人。。。他只爱我。。。

放着狗P的话,我觉得很恶心。

JMS我该怎么办,刚我也把这个事告诉他爸了。这个孩子我该要吗。或许他本身也来不了。。。

4月19日下午,3月日末次月经,4月15日抽血HCG4200

我刚知道检查结果,他在医院.HCG是一万三千多,孕酮是十五点多,我刚上厕所有比之前大块些的印迹.

这样的结果是孕酮低吗?我真的想要这个孩子em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:45

这样的男人真的很过份

趁早离开他吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:52

LZ妹妹,劝你真的还是赶快离了吧,这样的男人没办法托付终身.

1,沾花惹草的恶习是改不了的,你想一辈子生活在这种阴影下?

2.比起来,上面这点着的是小事情.关键是他还吸毒啊!!吸毒的人生的孩子都不健康,有的尽管表面看不出什么,但有可能会在中年后期发病,尤其是癌症!!!因为吸毒的人身体里有毒素,尽管后来他可能不再吸,但毒素仍然存在,影响胚胎也会把毒素遗传给胚胎的.我身边就有这样的例子.那还是老一辈吸毒,生下的孩子到一定年龄好几个都相继得癌症了!影响了好几个家庭的幸福啊!这个你上网查一下就知道了.

上一个流掉了是因为他精子胚胎的问题,这次他的精子仍然还是有问题的.所以流产是很自然的事情.不是你的错是胚胎的原因.

你一定要找一个健康的人才能有健康的精子和胚胎.

所以建议快点离开这个火坑吧!别把自己一辈子都搭进去.他不同意离你直接起诉到法院.女人没有多少的青春好耽误啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:52

em49 这样不爱惜自己的男人,,留在身边有意义吗??说什么只是忽悠别人的话,,这都是男人的烂借口,男人啊,总是说没有下次,,但总有以后的无数次,楼主,你自己好好想清楚,BB虽然是无辜的,但生下来,你能不能给他美好的生活?如果你有信心的,就生下来吧,真的,不是我偏激,,现在的男人啊!!都是一个样,见多了!!祝你以后能开开心心的!!别想太多!!身体是最重要的!你的世界不是只有这个男人,你还有家人,不要让家人太担心!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1221360-2-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:59

为什么到处都有这种男人啊?

好纠结啊,如果换成旁人的角度,一句这种男人不要也罢,说的容易做到难。

毕竟这是一个婚姻,和一个即将到来的宝贝。

取舍真的很难

希望一切都好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:07

我常跟老公说宝宝是爱情的结晶,如果没有了爱情,结晶又有什么意义!女人什么都能忍,唯独和别人分享老公,做不到!想像老公抱着别的女人,和别的女人在床上滚,我就受不了!

离了吧!这种男人狗改不了吃屎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:08

现在最重要保重好身体啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:09

樓主還是離了吧,孩子還小,也會理解你的做法!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:15

这种老公不要算了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:18

该杀千刀的坏男人~

为什么受伤的 都是我们女人呢 ~

让那帮坏男人都去死吧~一帮走动着的生殖器~

但是骂归骂  ~还是建议楼主先保住宝宝~

离婚的事等宝宝稳定了再说~先和他摊牌看他的表现~

一定要治住他~反正不能轻易原谅他~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:19

真是操蛋的男人··靠女人养··还在外面偷人··偷人不说还是吸毒的···真是TMD悲剧啊··看看都气··抱抱LZ··这是可怜··这种男人以后是绝对不可能改好的··如果要宝宝·将来吃亏得只可能是你和宝宝···这种不会关心自己老婆的男人简直是废品···跟他说让他去死吧··不怕以后找不到好男人··不怕以后没有健康的宝宝···祝福你!!!

点击查看全文