要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天刚知道老公在外面和女人鬼混!!

楼主: phoebe凡
47619219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心如死灰!伤心!难过!这个孩子我还要保吗?原本这几天就有黑褐色分泌物,一直小心翼翼,下午六点多时打电话给老公问他是否回来吃饭,哪知电话自动接通,我喂了没有人答我。然后就听到他和女的人讲话。。。。

我和我老婆感情不好,要离婚的。。。。

女:你老婆长得可以啊

反正要离婚。。。

上午出去后发了信息说老婆你好好休息。我回了我会的,我很在意这个孩子,我想保住他。然后他说,我真的很开心。听到这句话我也非常地高兴。

可是谁知,才到下午,就让我知道了这样的事情。当时一下觉得心跳加快,呼吸急促,头上涌上一股血。。。

我真的太伤心了。当然他已经不是第一次这样了,在去年。。同样。在一个女人那里住了几个月,也是要离婚他不愿意离,后来经他全家人出面没有离。。。。

今年。。。。重演。。。

我说我要离婚,既然我们感情不和为什么你不愿意离。

他说他是忽悠别人。。。他只爱我。。。

放着狗P的话,我觉得很恶心。

JMS我该怎么办,刚我也把这个事告诉他爸了。这个孩子我该要吗。或许他本身也来不了。。。

4月19日下午,3月日末次月经,4月15日抽血HCG4200

我刚知道检查结果,他在医院.HCG是一万三千多,孕酮是十五点多,我刚上厕所有比之前大块些的印迹.

这样的结果是孕酮低吗?我真的想要这个孩子em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:23

nnd,男人都不是好东西,刚也和老公吵架了,一点也没有让我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:29

亲爱的,看到你的帖子好像帮你揍他!!!

保重!问问医生怎么说,你自己身体要紧!

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:29

em74 真的是命运弄人,为什么让我找了一个这样的人。我不靠他吃饭,还是我养的家,现在他工作刚有些起色,却一直都没改掉这些臭毛病,他凭什么啊。。。。

这个孩子我不保了,顺其自然吧。。。。。

他不该来到这个世上。。。。

我真的一点也体会不到别人那种老公很疼爱老婆的感觉。。。

而他今天讲的这句话,他真的好高兴却让我欣喜了半天。。。。

那么一小小句话就能让我满足。。。

为什么还要这样来对我。。。。

我刚发了信息给他,孩子没了也就是我们结束的时候,你做好准备吧。。。。

我也要给他爸发信息去,不要再为我们的事说什么了。。。。。

再这样下去我会人财两亏。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:31

一天有三餐 ,还要吃零食  。这毛病不好改, 早点解脱吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:31

这样的男人有什么用?

婚姻最重要的就是信任,

他已经背叛了一次还不知道悔改,

你觉得你们的婚姻还需要继续下去吗?

离了吧,这样的男人不值得女人为他牺牲。

好男人,多的是!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:32

em27 em29 楼主保重身体要紧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:34

我跟我老公已经快3年了,感情没有像人家说的越来越淡,反而是越来越好,彼此之间越来越知道珍惜,我觉得,男人应该对爱对家庭负责,不然,不配做“老公”。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:35

这样的男人你还给他生孩子?

说句不好听的 狗改不了吃屎 有了第一回 就有第二回 这男人就是吃软饭的 还这么花心

和他过有个屁盼头啊!em84 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 20:36

em40 听到这样的事真是很气愤!楼主,你要想开些,自己的身体才是最重要的,你要坚强!这种男人不值得你为他伤心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:40

不能再相信他了!楼主也不要太伤心!要坚强一些!这样的男人不值得再留恋了的!孩子还是先别要了吧,先让养好身子,恢复自立的日子好好的生活~!

点击查看全文