要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天刚知道老公在外面和女人鬼混!!

楼主: phoebe凡
47613219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心如死灰!伤心!难过!这个孩子我还要保吗?原本这几天就有黑褐色分泌物,一直小心翼翼,下午六点多时打电话给老公问他是否回来吃饭,哪知电话自动接通,我喂了没有人答我。然后就听到他和女的人讲话。。。。

我和我老婆感情不好,要离婚的。。。。

女:你老婆长得可以啊

反正要离婚。。。

上午出去后发了信息说老婆你好好休息。我回了我会的,我很在意这个孩子,我想保住他。然后他说,我真的很开心。听到这句话我也非常地高兴。

可是谁知,才到下午,就让我知道了这样的事情。当时一下觉得心跳加快,呼吸急促,头上涌上一股血。。。

我真的太伤心了。当然他已经不是第一次这样了,在去年。。同样。在一个女人那里住了几个月,也是要离婚他不愿意离,后来经他全家人出面没有离。。。。

今年。。。。重演。。。

我说我要离婚,既然我们感情不和为什么你不愿意离。

他说他是忽悠别人。。。他只爱我。。。

放着狗P的话,我觉得很恶心。

JMS我该怎么办,刚我也把这个事告诉他爸了。这个孩子我该要吗。或许他本身也来不了。。。

4月19日下午,3月日末次月经,4月15日抽血HCG4200

我刚知道检查结果,他在医院.HCG是一万三千多,孕酮是十五点多,我刚上厕所有比之前大块些的印迹.

这样的结果是孕酮低吗?我真的想要这个孩子em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:06

男人有时候真的不能太在乎,唉,真欠揍em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:08

如果选择离婚,还是不要孩子了吧....对以后的人生可能轻松一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:09

都一而再了,难道你还要等到再而三?痛苦的只有自己,他只会逍遥快活

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:09

怎么这样一而再,再而三的,好好谈一次吧,楼主不离婚就一定要治得住他,还有这种男的就算以后乖了,也要留一手防。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:13

你都怀有孩子了他还这样,真是没得救了,孩子生出来遇到这种爸爸也是受罪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:16

这个主要看你自己!如果你坚持要离婚,那就打掉孩子,离~

如果你还舍不得这个男人,那你就自己忍~

就这么简单!

但是你老公真的很操蛋!

我的建议就是离,前提是不要孩子!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:17

离,这样的老公信不得。这个宝宝来的不是时候。建议楼主早解脱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:17

我身边就有这样的例子。我叔叔跟婶婶。孩子已经15岁了。从刚怀孕开始就出轨到现在。换了无数的女人。并没有真正的改变。我婶婶因为没有工作,并没有离婚。这么多年。心力交瘁的过每一天,最多的说的就是心情烦。

我也觉得楼主的老公不会真的改的,他不是一次。而是你知道的2次了。。 宝宝可以再要。但是你的幸福才最重要。你如果不幸福,宝宝会幸福吗。抱抱楼主,你要坚强。自己的生活自己做主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:18

吃在碗里,看在锅里,大多数男人都是这个德性!等他回来跟他摊牌,别急坏自己的身体。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:22

狗是改不了吃屎的。

同情楼主,离了吧。

2条腿的蛤蟆难找,2条腿的男人一抓一大把。

别为这样的货色耽误了自己的幸福!

点击查看全文