要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月16日YJ的建个好孕楼,期待好孕!

楼主: 天使宝贝10
459829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日来的YJ,平时很准,基本上都提前的,子宫后位的,备孕4个月,用过排卵试纸,测过体温,问过起名卧龙,说5、10、11怀,所以这个月什么都没做,随着性子AA.什么都没计算,顺其自然,这两天测基础体温没有降,排卵试纸测都是弱阳,但ZZY是白板 ,不想测了。等待……等待好孕吧!坛子里有相同经验的JM说下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:57

我也是3月16日~到现在还没来~~希望我们都能好孕哟!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:18

我也是15号来的,昨天测还是白板,但YJ没有要来的意思.不知道是否好孕啊!期待!保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:44

我也是3月16号来的月经,到今天都没来月经,这几天都在测ZZY,但都是白板,也不知道有没有好孕的可能,早上醒来测了基础体温是36.9°多,貌似高温的样子,但愿好孕!

菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:01

[quote]原帖由 守护小兔 于 2010-4-20 19:44 发表 我也是3月16号来的月经,到今天都没来月经,这几天都在测ZZY,但都是白板,也不知道有没有好孕的可能,早上醒来测了基础体温是36.9°多,貌似高温的样子,但愿好孕!菩萨保佑!

你用的是什么体温计啊?我用水银的,早上本来就睡得迷迷胡胡了,当看得清楚体温计时都已经过了十来二十秒~这样会不会影响测体温的结果?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:09

我到今天也没来!我也是3月16号来的!!!顶上去呀!!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:17

原帖由 money仔仔 于 2010-4-20 07:55 发表 今天早上还是没有要来的迹象~希望是好的预兆~祝JMS这个月都能好孕~~em71 

呵呵,希望MM是好运,原来还有这么多姐妹和我一样哦,大家都别太急,到今天下午还是一样,YJ没有来,希望这是一座好孕楼,楼里的所有姐妹都会这个月好孕!大家一起等待把,用一颗平常心去对待!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:46

今天早上醒来的基础体温很高,36,8,对于平时体温都偏低的我来说已经很高了,但是晨尿测ZZY还是一片白板,有点小小的郁闷,要是YJ要来就快点来,不带这么折磨人的

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:51

今天继续高温,36.9,其他没任何感觉,不带这么折磨人啊!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:23

楼主有无打算去医院检查一下?我已经过了YJ第8天了,昨天测还是白板,真折磨人~~~决定后天去检查下,受不了!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:44

楼上的MM咱们一样哦,今天还是继续高温,但是这两天我没测了,不想测了,我老公总认为是有了,我怕咋胡,心里不敢有太多期望,我想继续安心等待,MM你也别太急啊,有的人是十几天才能测到的,这个不一定的,也许是自己总是太过紧张而导致月经推迟的,这个都有可能的,心放开点,大家一起加油,相信咱们都会如愿以偿的,当然那个MM有了,一定要第一时间报告一声,让大家都占点孕气!em38 em38 em15 

点击查看全文