要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月16日YJ的建个好孕楼,期待好孕!

楼主: 天使宝贝10
460629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日来的YJ,平时很准,基本上都提前的,子宫后位的,备孕4个月,用过排卵试纸,测过体温,问过起名卧龙,说5、10、11怀,所以这个月什么都没做,随着性子AA.什么都没计算,顺其自然,这两天测基础体温没有降,排卵试纸测都是弱阳,但ZZY是白板 ,不想测了。等待……等待好孕吧!坛子里有相同经验的JM说下!
点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:45

楼上的MM咱们一样哦,今天还是继续高温,但是这两天我没测了,不想测了,我老公总认为是有了,我怕咋胡,心里不敢有太多期望,我想继续安心等待,MM你也别太急啊,有的人是十几天才能测到的,这个不一定的,也许是自己总是太过紧张而导致月经推迟的,这个都有可能的,心放开点,大家一起加油,相信咱们都会如愿以偿的,当然那个MM有了,一定要第一时间报告一声,让大家都占点孕气!em38 em38 em15 

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:47

不过我最近很奇怪,我觉得自己总是特别容易饿,总想吃东西。特别是晚上,以前我晚上吃了饭之后,顶多能吃一个梨,最近这几天,每天晚上都想吃东西,不停地去翻冰箱,不知道怎么搞的额

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:48

我3.15的YJ,推迟9天了,明天早上就去验血,但愿有好消息向得大家宣布~~

前天验还是白板,昨天肚子突然好有来YJ的感觉,但又没有来。这几天白带变多了,有时还会拉丝(自从YJ不调吃药后没有出现过这么明显的拉丝了);乳头变得结实,一碰带有点痛(以前来YJ时都不会这样的);早上胃口不佳等等,很担心这一系列都是假孕的症状~~天啊,绕了我吧!!em28 

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:30

好,等MM的好消息@!@

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:39

今天是4.25,过期9天了。今天继续高温37.1,等待楼上MM今天归来的好消息!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:25

em49 验血回来了,是月经不调。还未验出的JM加油啊,希望听到你们的好消息!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:05

楼上抱抱。继续加油,别泄气,我还在挣扎。今天继续高温36.8。em25 

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:33

今天有点小小郁闷,这几天睡眠都不好,RF涨的厉害,疼得很,平时又喜欢侧睡,这两天怎么睡都不舒服,今天居然6点半就醒来了,要知道我平时不到7点半时雷不动的,醒了就测了体温,开始看错了,狂晕36.15,心里想完蛋了,闭上眼睛1分钟,再测一次,怎么可能降的这么快,结果一看36.75,原来自己把7看成了1,虚惊一场,爬起来鼓起勇气用艾华的ZZY测了下,还是白板,差点哭出来,到底怎么呢,不急,不急,一急更加麻烦,请来所有的菩萨保佑我快点快点让我知道结果吧!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:10

今天继续高温37.1,昨天晚上回家发现昨天测得ZZY居然有了淡淡的第二根线,真是意外的惊喜,今天早上起床后,用了昨天别人给的最便宜的试纸测了,奇迹般的也出现淡淡的水印,但愿是真的好孕了,我相信自己的身体!!加油!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:43

恭喜楼主,真羡慕你~我验血到现在还没有来月经,今天早上的体温居然37.3了,怀疑是不是盖子热出来的。

点击查看全文