要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕47天了,HCG值一直没有翻倍,是真的没有希望了吗?

楼主: 雨后_晨曦
2779430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月1日,4月5日到医院抽血查的B-HCG(急化)250.09MIU/ML 参考值0-2.9  医生说低了点,开了10天黄体胴针每天40/MG  一星期后4月12日复查B-HCG 689.5MIU/ML 参考值0-10  医生说这个值还是很低,情况不太乐观,3天后再去测HCG,真的很担心哦,之前有过一次胎停,呜呜~~
今天再次绝望了,B-HCG888.5MIU/ML 真的是没有希望了吗?为什么医生一直没有让我打HCG针呢

到目前为止,没有肚子痛和流血

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:12

我没搞清楚啊,打孕酮和HCG到底是涨哪个啊?打HCG就涨HCG吗?

我在医院11天,前2天是每天20毫克孕酮,隔天HCG

第三天开始就每天40毫克孕酮,还是隔天HCG

到我出院,孕酮涨的还可以,HCG根本就没翻倍

我在想我一直有褐色液体是不是HCG涨的不够理想。。。

姐妹们有没有什么意见?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:19

我第四十七天的结果:

孕酮:63.12 MOL/L

HCG:51338 IU/L

正常不?

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:23

应该正常,很高啊,医生没有给你说吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:36

em28 做BC看看呀~!

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:01

我们一起加油!!我的HCG也低,比你更差!!

40天547.。。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:16

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 08:39

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:39

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:17

明天去做最后一次HCG检测,愿老天保佑让奇迹发生吧!!!

点击查看全文