要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕47天了,HCG值一直没有翻倍,是真的没有希望了吗?

楼主: 雨后_晨曦
2781030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月1日,4月5日到医院抽血查的B-HCG(急化)250.09MIU/ML 参考值0-2.9  医生说低了点,开了10天黄体胴针每天40/MG  一星期后4月12日复查B-HCG 689.5MIU/ML 参考值0-10  医生说这个值还是很低,情况不太乐观,3天后再去测HCG,真的很担心哦,之前有过一次胎停,呜呜~~
今天再次绝望了,B-HCG888.5MIU/ML 真的是没有希望了吗?为什么医生一直没有让我打HCG针呢

到目前为止,没有肚子痛和流血

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:42

em28 em28 em28 我是孕酮偏低。。。。。。。HCG还算高,8698mIU/mLem40 PP都肿起来了。。。。。。。。。。。em29 

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:38

数值有点低,翻倍不够好,不能排除宫外吧。我去年宫外过,数值翻倍是很差的,医生先黄体酮保胎,保到2560以后,换了HCG,一换问题就出来了,我感觉明显腹部抽痛,后来第一次BC说宫内外都没,以为我流产了呢,又过了段时间BC发现在宫外,当时HCG已经10400了,切除了一侧管子。所以你现在在不确定宫内的情况下,不要用HCG保胎,很危险。我这次怀孕了,差不多3月18号左右排卵的,预计4月1日月经,4月5日我的HCG是3131,4月7日是6896,4月15日是35580.我感觉你的排卵日可能跟我差不多,你的HCG数值确实不算高。要不你阴超看看,确定孕囊到底在哪里,如果在宫内,那么大胆用HCG保胎好了。保佑楼主啊!

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:47

原帖由 宝贝计划678 于 2010-4-18 19:38 发表 数值有点低,翻倍不够好,不能排除宫外吧。我去年宫外过,数值翻倍是很差的,医生先黄体酮保胎,保到2560以后,换了HCG,一换问题就出来了,我感觉明显腹部抽痛,后来第一次BC说宫内外都没,以为我流产了呢,又过了段时间BC发现在宫外,当时HCG已经10400了,切除了一侧管子。所以你现在在不确定宫内的情况下,不要用HCG保胎,很危险。我这次怀孕了,差不多3月18号左右排卵的,预计4月1日月经,4月5日我的HCG是3131,4月7日是6896,4月15日是35580.我感觉你的排卵日可能跟我差不多,你的HCG数值确实不算高。要不你阴超看看,确定孕囊到底在哪里,如果在宫内,那么大胆用HCG保胎好了。保佑楼主啊!

嗯,医生也不建议我用HCG ,明天再去抽个血看看HCG值看看吧,只能听天由命了,老天保佑吧em25 em25 em25

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:25

下午就要宣布死刑了!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:00

我也是HCG和孕酮都低。本来都准备放弃了,早上去测血,翻倍了。

又有了新的希望。

孕酮还是很低。

继续打黄体酮。

今天BC了,宫内宫外都没有看到什么。。。

医生让23号再去查血。

反正已经做好最坏的打算了,现在心情反而平静了。昨天晚上一晚上没睡着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:55

我的也不高。。。可是医生都没说什么。。。可能觉得天数太少了吧。。哎。。

我检测的数值在签名档里面有。还没有楼主高呢。。

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:27

原帖由 芷溪的梦 于 2010-4-19 13:00 发表 我也是HCG和孕酮都低。本来都准备放弃了,早上去测血,翻倍了。又有了新的希望。孕酮还是很低。继续打黄体酮。今天BC了,宫内宫外都没有看到什么。。。医生让23号再去查血。反正已经做好最坏的打算了,现在心情反而平静了。昨天晚上一晚上没睡着。

亲,HCG值只要翻倍应该就没事,我的值是低而且也不翻倍,所以你要放松心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:26

楼主上次胎停都做过什么检查啊?你这个情况跟我差不多,我就是HCG长的不好,但孕酮和雌二醇不错,第一次怀孕大夫让我扎了黄体酮(当时大夫认为可能是黄体功能不好),可是HCG依然没有长反降了,后来放弃保胎自然流净了,所以楼主不要想太多,如果扎了黄体酮依然不好的话,就顺其自然吧,HCG某些程度上也能看出胚胎质量的,像我上次一样,如果胚胎质量不好保的话也是保不住的

楼主查没查过抗胚胎抗体?我现在就查出有抗体了,如果有抗体的话胚胎也是不生长的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:50

亲,我和你情况一样,你现在怎么样啊?

点击查看全文