要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7个月了,大家都怎么洗PP啊,很害羞

楼主: kittylovecash
1541073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家都用盆蹲着洗,但是害怕压到宝宝,大家都怎么洗PP啊,请教em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:30

我每天洗澡,不过现在洗下身都是凭感觉,因为看不到啊em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:14

买个跟家里马桶口差不多的盆,(盆不用太大,我买的不绣钢的小盆放着刚好).然后把盆放马桶口(坐便器也翻起来.).就可以洗了. 我一直这样洗的.很方便..  em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:34

把裤裤全脱了,把盆放马桶上半蹲着洗,不怕弄湿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:17

弱弱的问一句,PP是什么呀?屁屁吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:34

裤子全脱,一脚跨马桶上,一脚放地上,用毛巾。。。就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:44

我们预产期同一天哦。我都是接了水放马桶上,半蹲着洗,感觉还行。动作快一点就好了。哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:57

原帖由 喜猪猪1983 于 2010-4-17 12:00 发表 你家要是有热水器的话每天冲个澡是最方便的了.也可以坐在马桶上,往后坐一点,双腿分开点,用矿泉水瓶子装点温水,从前面由上面往下倒着洗.

我也是坐马桶上用矿泉水瓶子冲洗的

em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:58

我也是坐在马桶上洗  哈哈..结果那么多人都是唆

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:01

我现在四个月,都是蹲着洗的,等到肚子再大,天气也热了,就要天天洗澡了,不过我现在觉得擦屁股都有点费劲了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 16:17

em67 冬天就是家里没有马桶,只有蹲坑的,所以两腿分开一点蹲着,用专用盆接大半盆温水,右手浇水,左手洗,记得把裤裤褪高一点,不然会湿的,半站起来时就用毛巾擦干,不然会滴到裤子上啦,呵呵冬天就是这样子的,现在就是天天洗澡,一起洗了。

点击查看全文