要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7个月了,大家都怎么洗PP啊,很害羞

楼主: kittylovecash
1543773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家都用盆蹲着洗,但是害怕压到宝宝,大家都怎么洗PP啊,请教em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:30

洗PP不是大问题,大问题是便便如何擦PP,手已经弯不过去了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:44

便便就从前面擦了,后面够不到 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:49

偶也觉得肚子越来越大,洗PP好麻烦啊,坐在座便器上一不小心又会把裤裤打湿,所有一直都坚持蹲着洗,天气再热点就可以每天洗澡,这个问题就彻底解决啦。。HOHOem14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:08

我家里有个四角盆,也不贵,才10几块钱,小盆放大四角盆里洗,就可以了啊。据说身子前倾些,有助于宝宝头位,所以还是蹲着坚持些吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:17

em27 蹲着洗不是很方便的啊。跟以前一样,没影响啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:08

我是用妇洗器冲洗,很方便 一般便便后也都会冲洗 买这个东西是当初装修房子的英明之举,非常实用

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 20:55

蹲着不行,挤着肚子了,我是把盆放在凳子上,蹲马步洗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:09

好主意,好主意,好主意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:13

没想到这还是个技术活呢em49 

让我想到那个带自动冲洗功能的马桶em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:27

em28 我到现在都是蹲着用花洒洗呢,没觉得蹲不下去啊,那些家里没座便器的JM不也一样蹲着么,小心点洗快点就好了!

点击查看全文