要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7个月了,大家都怎么洗PP啊,很害羞

楼主: kittylovecash
1538673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家都用盆蹲着洗,但是害怕压到宝宝,大家都怎么洗PP啊,请教em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 12:15

老公说要帮我洗    就是我不好意思     现在还是慢慢蹲下    还是可以自己洗的    再过一段肚子大了   天也热了    就要天天冲澡了   呵呵    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:24

有时候冲洗.有时候弄个板凳把盆放上面.稍微弯点腰洗,,

那个时候也怕压到宝宝\每次洗PP的时候都会洗半天.em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:30

6楼的姐妹说的很好啊,我一般是每天冲洗,偶尔一次,坐便上拿热水器喷头冲洗也可以,或者楼上姐妹的用盆啊,用瓶啊,但一定要切记卫生,还有就是温水啊,别太热,但绝对不能是凉水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:40

每天洗澡呀,也不麻烦的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:51

我还是蹲着洗的,用温开水。觉得用花洒太麻烦em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:52

我是隔一天洗澡,不洗澡那天洗PP时蹲着右手从盆里用专用的杯子打水出来左手洗,蹲下去不费力,可起来时就有点难了,下次学楼上妈妈教的,坐坐便器上洗好了。只是KK会不会不小心就打湿了。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:53

把盆放在马桶盖上啊,高度正好,稍稍弯点腰就洗了,很轻松的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:00

淋浴沖洗應該是最好的吧,不用彎腰,流動的水也比較幹凈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:13

把盆放在马桶上`````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:13

冬天的时候比较冷,用花洒冲不是很现实,可以用一张结实的小板凳加上一个结实的盆子,差不多就可以坐上面洗了,当然不能完全的坐下,稍微受力就可以了,整个冬天我一直这样洗,挺不错的(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文