要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在很讨厌我的老公

楼主: 饭后仨包子
974435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想别人怀上宝宝,每天都是欢欢喜喜的,老公在身边嘘寒问暖的。可是我的老公根本不是这样的。

虽然我已经有了宝宝,他一直是冷冷的对我。我一直还在上班,在物业公司,每天都和不同的业主打交道。工作一天累得贼死,下班后就想舒舒服服的睡意觉,好好的休息休息。可是他很少陪我吃晚饭,每天下班他在10点之前就没有回来过,不是在公司上网,就是打牌斗地主,要么就去打球。

一直以来,他没付出过什么,只是知道回来第一件事就是拖鞋睡觉,然后就呼呼大睡。他一直都根本我说:“你老生气还想要这个孩子不?!”他总是爱把所有的责任都推到我的身上,有的时候我吃不下东西,他就说我挑剔;我每天都困得挣不开眼,但是他没早回来过;(因为我们在外面租的房子,只有一间);医生说怀孕之后不要总是在孕妇面前抽烟,可是他还是每天每少抽过一根。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:46

照你说的,这个老公确实要不得。我老公工作忙,人也不勤快,脾气也不好急躁,但是只要有损他儿子的事情他都不会干的。相比平时,孕期还是做事主动一点点,但是人家请了自己父母来帮忙,所以基本也没什么事情要他亲自做,一贯大少爷的样子。不过很热衷于再网上买东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:46

你们之前感情怎么样呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:50

em49 唉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:59

你老公怎么能这样对你呢?何况你现在怀孕了更不能这样对你,两个人最好能坐下静静的聊聊,你们之间是不是出现了什么问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:59

虽然我老公也是极品懒人,回家还要我倒水给他喝,他袜子还不知道脱在哪里,家务都是家里老人做的,他经常外面吃饭,打球,洗澡啥的。但是,每天他会嘴抹了蜜的哄人,一天到晚老婆我爱你,小宝我爱你。。。。我要买什么就给买。

哎,希望楼主只是孕期心情郁闷,看不惯你老公。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:09

还没感觉自己要做爸爸吧。

我前期跟我老公吵架。他也说我不要宝宝。说我不好。

但是直到我12周做B超。单子上有个小宝宝样子。他之后就不跟我吵了。

感觉自己真是爸爸了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:11

lz老公也是极品,离孩子出生还有很长时间呢,还是好好跟他谈谈,不然怎么保持好的心情阿[em92 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:11

em27 em27 em27 

我家那个也是懒人一个。衣服,碗就没见他洗过,超级懒的。但是其他还好,我也不跟他计较。有次回娘家几天,他两天就顶不住了,打电话说,我过来接你回来。你不在家,我衣服都不敢换,换了没人洗。

唉,就由他呗,反正衣服我也是有时间才洗的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:13

哎,那以后宝宝出生了,还有够得你忙的了,你老公如果什么都不操心的话。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:14

我家老公也是懒人,在家什么家务都不做,都是我做,袜子内裤都是我给他洗,不过我怀孕一直没有反应,知道怀孕后老公就不要我上班了,但是只要是对宝宝不好的事,他都不会做,也不准我做,而且他都是下班就回家,在外面耍都会问我去不,我不去他就不去。你可以给你婆婆说说啊,让你婆婆和他沟通。

点击查看全文