要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在很讨厌我的老公

楼主: 饭后仨包子
974935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想别人怀上宝宝,每天都是欢欢喜喜的,老公在身边嘘寒问暖的。可是我的老公根本不是这样的。

虽然我已经有了宝宝,他一直是冷冷的对我。我一直还在上班,在物业公司,每天都和不同的业主打交道。工作一天累得贼死,下班后就想舒舒服服的睡意觉,好好的休息休息。可是他很少陪我吃晚饭,每天下班他在10点之前就没有回来过,不是在公司上网,就是打牌斗地主,要么就去打球。

一直以来,他没付出过什么,只是知道回来第一件事就是拖鞋睡觉,然后就呼呼大睡。他一直都根本我说:“你老生气还想要这个孩子不?!”他总是爱把所有的责任都推到我的身上,有的时候我吃不下东西,他就说我挑剔;我每天都困得挣不开眼,但是他没早回来过;(因为我们在外面租的房子,只有一间);医生说怀孕之后不要总是在孕妇面前抽烟,可是他还是每天每少抽过一根。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:17

跟这种LG在一起基本没有什么乐趣可言.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:54

像我老公那么懒那么爱玩的人,现在也天天晚上在家陪我不出去了,还天天问我想吃什么,每天当我专职司机,看来做爸爸了,果然成熟了,楼主你老公是要检讨的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:00

觉得你家老公还是个孩子。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:03

是不是他不够爱你啊?找老公还是要找一个对自己好的才行哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:15

这种不体贴的男人多的很,最好是楼主找下长辈说说他,好好开导他

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:34

em29 em29  谢谢各位姐妹的开导em29 em29 

现在怀孕了,需要用钱的地方很多,我们自从结婚之后就没有什么积蓄,几乎是月月光。昨天我的工资才发下来,他就买了个是手机!我想骂他,我很讨厌他。什么事都不往心里去,让我 感觉怀孕这个事,一直是我自导自演的一场戏。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:13

都懒.我那口子也是懒.以前在他老家的时候也经常气得我哭.现在在我老家了,我的日子好过些了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:16

确实很讨厌.我老公一直很好,之前怀孕由于自己不小心,做了清宫,老公一直无微不至照顾我,帮我洗内衣,我叫他做什么从来不拒绝,让我很安慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:32

你老公太没责任感了,这样生下宝宝你多累啊

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:33

em46  真羡慕姐妹们的老公很体贴

点击查看全文