要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮帮我,唐氏高危羊穿也有问题,怎么办啊(结果出来了在11页)

楼主: zhyhappy321
122836278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我,唐氏高危羊水也有问题,怎么办啊

我是宝宝的爸爸,妈妈在哭我也想哭但是我不能,想问问大家,我是唐氏高危1:260羊水穿刺做了但是电话通知说有问题,要再做脐血穿刺。。。。请问下我还有有希望吗?毕竟快6个月了,宝宝是我们的心头肉啊,我们不想失去宝宝。

请问有羊水完了有问题继续做脐血穿刺的吗?医生叫我们做脐血是不是说明还没有确诊还有一丝希望啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:30

那就再做脐血了,还是有希望的,不要担心,祝好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:33

是培养失败了吗?一般羊穿可以确诊了啊

要是因为失败了再做脐血穿刺.....没见过羊穿完了脐穿的啊.........

要不你去见见医生,当面问他一下啊......奇怪...

点击查看全文
zhyhappy321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:37

打电话的时候没有说失败,就是直接说你要做脐血!吓的我们腿都软了,昨晚一晚上我爱人就哭啊,我都是装的坚强一些的,我更难受我是宝宝爸爸啊我能不难受吗,我真希望还有一点点希望啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:39

如果培养失败的话,医生也应该早点通知的。宝宝爸爸还是再打电话去医院问问清楚吧!

一般有问题的话,羊穿就能确诊的呀,干嘛还要你们做脐穿?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:40

我在这里先谢谢各位妈妈,看到你们的关心我心理好多了,我在单位哭了很多次了,我知道我不够坚强我希望我哭完晚上到家我还是依旧坚强,能够安慰我爱人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:41

原帖由 zhyhappy321 于 2010-4-16 12:27 发表 我也是这样想的,我拼了这条老命也要保护宝宝!我要坚持到最后最后

恩,现在医学这么发达

即使退一万步讲真的有什么问题,生出来后很多通过后期手术也有治愈的可能

唐氏是查胎儿神经管畸形的,本来准确率也就不是100%的,据说这个可能性是很小的

再说现在的医生我觉得都是有一点问题就升级化

没那么严重就说得很严重,就是怕万一有问题他们要有责任

然后如果家长们要留下宝宝的话,就让你签什么责任书,与他们医院医生无关之类的

他们就是推卸责任

我觉得还是我家老公心态较好

我检查那会他说不管检查结果如何,除非宝宝自己放弃我们

我们是绝对不会放弃他的,即便是痴呆也是我们自己的孩子,我们愿意留下

还好我一路来检查都特别顺利

希望我们的宝宝都健康平安的降临。。。。为天下宝宝祈福

建议你们换家医院再做一下,不能光听一个医院的

上次我一朋友在一直检查的医院做

医生说他宝宝不好什么的,后来换了家医院

那家医院说哪个数值在他们医院是正常的,让他放宽心

你们也换家医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:42

怀孕多久做唐氏的啊,听说是怀孕14-19周做唐氏的吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:42

网上也高危然后四维排畸是好的呢,问问医生吧。而且播种网上好像也有过类似的帖子,你可以去看一下。相信宝宝   为你宝宝祈福em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:43

LZ家宝宝现在多少周了啊??说来大家分析一下啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:44

原帖由 四月的芳菲 于 2010-4-16 12:39 发表 如果培养失败的话,医生也应该早点通知的。宝宝爸爸还是再打电话去医院问问清楚吧!一般有问题的话,羊穿就能确诊的呀,干嘛还要你们做脐穿?

我好希望是您说的这样,我向所有人祈祷希望我能抓住这一点点希望了。之前我们都是很开心的生活,家里特意请了保姆做饭就是希望宝宝吃的好点,我们一切都是为了宝宝,没想到出了这个事情,我感觉身边失去了色彩失去了生气,我们现在在阴影中坚持着往日的生活

点击查看全文