要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮帮我,唐氏高危羊穿也有问题,怎么办啊(结果出来了在11页)

楼主: zhyhappy321
122842278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我,唐氏高危羊水也有问题,怎么办啊

我是宝宝的爸爸,妈妈在哭我也想哭但是我不能,想问问大家,我是唐氏高危1:260羊水穿刺做了但是电话通知说有问题,要再做脐血穿刺。。。。请问下我还有有希望吗?毕竟快6个月了,宝宝是我们的心头肉啊,我们不想失去宝宝。

请问有羊水完了有问题继续做脐血穿刺的吗?医生叫我们做脐血是不是说明还没有确诊还有一丝希望啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:45

还有你B超做了吗,B超做出来医生有没有说过什么可疑的?

点击查看全文
zhyhappy321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:47

谢谢妈妈们,我家宝宝现在23周了,我是在18周做的羊穿,昨天下午出的结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:47

对,LZ家宝宝多少周了,20周找个好些的医院做个大排畸先,反正能做的都做到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:48

原帖由 好孕宝110 于 2010-4-16 12:45 发表 还有你B超做了吗,B超做出来医生有没有说过什么可疑的?

B超做了医生说就是稍微小一周,没有大问题,还问我们羊穿出结果了吗,当时没出就告诉她了,她说等结果看看的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:50

原帖由 zhyhappy321 于 2010-4-16 12:47 发表 谢谢妈妈们,我家宝宝现在23周了,我是在18周做的羊穿,昨天下午出的结果
哦...23周了啊,要是做羊穿基本都是23周以前的,23周后是脐穿,不过还是很奇怪,没见过羊穿后脐穿的啊..........难道真是上面有个MM说的那样失败了但是又过了羊穿时间?

现在可以大排畸了,你找个好点的医院,好的B超师,仔细看一下,最好面见一下医生,看看你的报告单怎么写的,先别慌阵脚!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:54

恩,我们下周2预约的去医院约脐血到时候我要好好问问。

目前我就知道我是 做了羊穿后再脐穿的少数极少数的人之一吧,很多医生都说没有听过这样的事情,他们说羊水穿刺就可以确诊了,怎么你还要脐血呢?我作为一个老百姓认知度就更少了,现在就是黑暗中迷失般的恐,不知道希望在哪里了。我爱人就是哭她更不知道该怎么做了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:56

我想大概是羊穿培养失败了吧,别这么难过,至少还有希望,对不对?勇敢一点,有你的支持,你的老婆才会坚强em25 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:57

宝宝爸爸要坚强哦!!!我觉得不能在电话里就把事情相信了,去亲自问问医生是培养失败呢,还是过了穿刺的时间他们拿不准,再让你们做脐血穿刺?你是宝宝妈妈的依靠,你一定要坚强,祝福所有的宝宝都平安顺利的跟我们见面.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:58

不懂这个,只能帮你祈祷,祝你们一切顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:00

原帖由 稀饭粥粥 于 2010-4-16 12:56 发表 我想大概是羊穿培养失败了吧,别这么难过,至少还有希望,对不对?勇敢一点,有你的支持,你的老婆才会坚强em25" /> em16 em16 

您说的对,我要勇敢面对,我是家里的顶梁柱我不能夸下来。

各位好心的妈妈打搅大家吃饭时间了,后面做完检查我会在这里告诉大家的,在绝望中求希望,我会照顾好我爱人尽丈夫的责任的,再次感谢大家的关怀谢谢!

点击查看全文