要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停后,检查出来抗子宫内膜抗体、抗精子抗体都为阳性

楼主: 2011小宝宝
77958252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月和2010年1月有过两次胎停。

2010年4月份去河南省妇幼保健院检查,4月15日检查结果出来。拿到检查结果的那一刻我有点了,抗子宫内膜抗体(IGM)抗子宫内膜抗体(IGM)、抗精子抗体居然都是阳性。

还有我是O型血,老公为B型血,做了抗B效价,竟然比正常值高出一倍。

有和相似情况的姐妹吗?这是不是导致胎停的原因?希望能和大家做交流!

现在医生给我拿的是中药,抑抗灵2号和抗溶2号。

现在这些抗体基本已转阴了,就期待着怀孕了!

点击查看全文
2011小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 观音宝宝 于 2010-7-30 12:50 发表 周一去看医生了,希望不是因为刮宫搞的YJ周期延长了.

观音宝宝,你是什么时候流产的,怎么现在YJ延长了呢?延长了多少天,如果超过了一周就去到医院检查一下吧!希望你一切都好!

点击查看全文
十四级宝宝 |

其实电脑虽然会有影响,但是也不会有那么大的影响的。所以你老公还是应该换个医生看一下。

不过如果不液化,合格精子数又很少的话,不知道楼主是否接受试管呢?我身边有类似情况的人就是这样做的,她老公是因为小时候得过肾炎造成的。不过他们还得了双胞胎呢,也很开心的呢!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 apple蕾 于 2010-7-31 11:22 发表 其实电脑虽然会有影响,但是也不会有那么大的影响的。所以你老公还是应该换个医生看一下。不过如果不液化,合格精子数又很少的话,不知道楼主是否接受试管呢?我身边有类似情况的人就是这样做的,她老公是因为小时候得过肾炎造成的。不过他们还得了双胞胎呢,也很开心的呢!

谢谢你,蕾,我目前还没有考虑做试管,如果实在不行的话,我想试一下

现在我感觉我承受了很大的压力,真的好难过!

点击查看全文
十一级宝宝 |

好多天没有和老公AA了,因为我们俩个的兴致好像真的不一致。比如:我在看电视的时候受到一些男女主角的感情触动,就有种想要的感觉,可是老公非说看完电视以后,结果看完电视我就睡着了,也没能激情了,无论他再怎么动我,我都很讨厌了,刚入睡被他动来动去,我就想发火,然后肯定是双方都没有激情的啦!

为了满足老公的需求,早上和老公AA了,但是我看到老公的精液比以前不好,其实我也不懂的,这只是我的感觉(因为老公的检查最近一次特别的不好),为此我的心情糟糕透了,想想自己为了要孩子,已经有两年没有上班了,除了这些,还要忍受别人异样的眼光,我真的好痛苦!为什么老公的精子越来越不好呢!但是他好像根本不在乎,真是皇上不急,急死太监!

老公啊老公,你能自律一下吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

莫名的头晕,没精神,感觉走路都能晕倒,头重脚轻。

我这是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 2011小宝宝 于 2010-7-31 10:00 发表 观音宝宝,你是什么时候流产的,怎么现在YJ延长了呢?延长了多少天,如果超过了一周就去到医院检查一下吧!希望你一切都好!

来了,今天拿了最后一个染色体报告,都显示正常.医生说:排除我和老公染色体的问题了.

月经不来,没有排卵,有些多囊趋势,所以先把月经催来.然后吃3个月的避孕药调理多囊,检查其他流产项目.没啥大问题的话,让我3个月后开始要宝宝.这样比较容易有

我都害怕了,没查出原因的话,不是都不知道为啥一次空囊,一次没胎心的原因吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 观音宝宝 于 2010-8-2 16:59 发表   来了,今天拿了最后一个染色体报告,都显示正常.医生说:排除我和老公染色体的问题了. 月经不来,没有排卵,有些多囊趋势,所以先把月经催来.然后吃3个月的避孕药调理多囊,检查其他流产项目.没啥大问题的话,让我3个月后开始要宝宝.这样比较容易有   我都害怕了,没查出原因的话,不是都不知道为啥一次空囊,一次没胎心的原因吗?  

观音宝宝,你别在紧张了,一次偶然的空囊不能说明问题的,我身边我很多朋友还有群里的一些姐妹都经历过,第二胎的时候都是好好的呢,如果你老公愿意的话,可以也让他检查一下精子,毕竟他的这个检查最简单了。

点击查看全文
八级宝宝 |

他弱精,畸形高,精子缺锌和酶.之前还有支原体阳性.

这次怀上保了,结果没胎心.已经2次了.

点击查看全文
四级宝宝 |

lz,别灰心,我也是这三项都是抗体成阳性,最近很烦,要了一年的小孩也没成功,不知道该怎么办,但是生活还是要继续,你还是蛮给我信心的,我一直觉得这些抗体都没办法怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 观音宝宝 于 2010-8-3 12:47 发表 他弱精,畸形高,精子缺锌和酶.之前还有支原体阳性.这次怀上保了,结果没胎心.已经2次了.

观音宝宝,那你老公现在有没有吃药呢,其实我一直认为空囊跟男方的精子有很大的关系,所以我建议你也让老公吃些药调理一下!我老公是精子不好呀,吃了快半年的药了(不过他都是断断续续的吃,老是忘记),效果也不怎么样,为这个我都快急晕了!

点击查看全文