要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停后,检查出来抗子宫内膜抗体、抗精子抗体都为阳性

楼主: 2011小宝宝
77968252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月和2010年1月有过两次胎停。

2010年4月份去河南省妇幼保健院检查,4月15日检查结果出来。拿到检查结果的那一刻我有点了,抗子宫内膜抗体(IGM)抗子宫内膜抗体(IGM)、抗精子抗体居然都是阳性。

还有我是O型血,老公为B型血,做了抗B效价,竟然比正常值高出一倍。

有和相似情况的姐妹吗?这是不是导致胎停的原因?希望能和大家做交流!

现在医生给我拿的是中药,抑抗灵2号和抗溶2号。

现在这些抗体基本已转阴了,就期待着怀孕了!

点击查看全文
2011小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 meixiaoxiao 于 2010-8-3 13:14 发表 lz,别灰心,我也是这三项都是抗体成阳性,最近很烦,要了一年的小孩也没成功,不知道该怎么办,但是生活还是要继续,你还是蛮给我信心的,我一直觉得这些抗体都没办法怀孕

宝贝,你别担心,那你既然查出这几项是阳性了,一直没有治疗吗?其实我倒不怕这个的,通过吃药是可以转阴的!你也要积极治疗呀!

一定会怀上可爱的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 |

有时候有些事情本来想的是好好的,可是就不能坚持下来去做!给老公坚持做饭也没几天又不行了,老是有这个事情那个事情的,真是麻烦!有时候加上天气太热,我也懒得回家再去做,一想到要爬六层楼就不想回去做饭了。

姐妹们,我们都有一颗善良的心,我们一定都会有宝宝的!

宝宝,太期待你啦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

不知道说什么好,最近心情老是不好,我也知道这样怎么能要的了宝宝呢,可是所有的事情都是那样的不顺,真的好烦!

希望不开心的一切都快点过去!

努力以全心的心态来迎接宝宝的到来!    

点击查看全文
八级宝宝 |

我家这个在吃中药,另外给他买了番茄红素,还有金施尔康,葡萄糖酸锌.

准备9月让他去复查下,看有没有提高.

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 观音宝宝 于 2010-8-6 22:57 发表 我家这个在吃中药,另外给他买了番茄红素,还有金施尔康,葡萄糖酸锌.准备9月让他去复查下,看有没有提高.

我老公也在吃中药,前些天去复查了,可是却没有提高,好郁闷的!

希望你老公的有效,顺便给我介绍一下药方

点击查看全文
十一级宝宝 |

不知道是不是吃了叶酸的原因,这次的YJ竟然提前了五天。第一天老是肚子疼,腰酸,还很困。如果是叶酸的问题,我都不知道还要不要吃下去了!

点击查看全文
十一级宝宝 |

立秋了,天气也明显的变得凉爽了!

书上说这个季节最适合怀孕了

我也好希望能在个这个秋天实现我的愿望

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主的愿望一定会实现的!呵呵 

我也打算备孕呢,希望顺利。em22 过几天我去查查,我的抗精子抗体估计应该转阴了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 牛爹地 于 2010-8-9 19:29 发表
楼主的愿望一定会实现的!呵呵 我也打算备孕呢,希望顺利。em22 过几天我去查查,我的抗精子抗体估计应该转阴了吧。

牛爹地,抗精子抗体应该很快转阴的吧,我吃了一个月药就转阴了,只是这个抗子宫内膜还是高一点,真是烦人。我还在吃药,希望快点转阴吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 牛爹地 于 2010-8-9 19:29 发表
楼主的愿望一定会实现的!呵呵 我也打算备孕呢,希望顺利。em22 过几天我去查查,我的抗精子抗体估计应该转阴了吧。

牛爹地,抗精子抗体应该很快转阴的吧,我吃了一个月药就转阴了,只是这个抗子宫内膜还是高一点,真是烦人。我还在吃药,希望快点转阴吧!
点击查看全文