要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

睡眠本来就不好的新妈妈,你们晚上是怎末带孩子的啊?

楼主: someonewing
932534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来睡眠就不怎末好,最近晚上带孩子,中途要喂几次,我还只负责喂,换尿片都是婆婆或者妈妈来。但我每次醒了就要很久才能睡着,有时候干脆就睡不着,一个晚上可能睡两三个小时,恼火啊。有没有跟我差不多情况的jm啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:10

熬吧,每个妈妈都要经历的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:14

可怜的妈妈们,我也一样。。。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 18:29

我以前没生宝宝每晚失眠

现在基本上宝宝睡着了,我不到五分钟也就睡着了

真的很累

有时候早上婆婆哄宝宝,我还能接着睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 11:19

em16 都一样的,我还起来冲的牛奶还有换尿不湿!!不过出了月宝宝是婆婆带,我都上班了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:29

我家宝宝那时候我一个人带。老公睡在一旁。

我怕影响他让他去别的屋子睡,他不肯就要粘着宝宝。

我很担心会吵到他,

可事实上,一次他都不会醒的,呼噜打得山晌。

我一个人喂奶换尿布,一宿起来好几次,

从此就老下了腰疼的毛病。

因为婆婆晚上说睡不好会头疼,从没管过一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:33

宝宝白天跟我,晚上跟婆婆睡觉!给我带一个晚上我就受不了了!确实很累,很困!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:58

宝从生下来就没给我睡过,月子里,有时候我累,我妈就给她兑牛奶,一般我听到宝醒我也醒了,主要是胀奶,醒了喂完我妈抱走,我再睡,月子后我妈回家,我婆婆带,跟她睡。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:03

月子里我和LG带宝宝,妈妈有时来帮忙。

喂奶拍嗝是小意思,我那时还经常积奶,整晚不能睡,拖的LG帮忙弄热水热缚……

想起来真是受罪!

熬吧,现在宝宝3个多月了,已经规律了,晚上自己喂奶,拍几下嗝就让他右侧睡,不用担心吐奶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:20

我也是·晚上要起来几次·白天我基本都不睡觉 ··累啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:03

我也是一直不够睡 啊

点击查看全文